ПРОИЗВОДСТВО ЩЕРБИНКИ  
1



В начало раздела

  Компания МИТЛАНА  
1



  Продукция  
1



Корпорация "Митлана" предлагает безопасные, высококачественные полноценные мясные продукты питания, изготовленные из экологически чистого, охлажденного сырья. Ассортимент мясной продукции составляет более 250 наименований.
Мясные деликатесы из свинины и говядины;(более 50 наименований)
Изготовленные из охлажденного мяса высшей категории качества, имеют привлекательный вид и возбуждающий аппетит аромат.
Карбонад варено-копченый.
Хорошо известный всем продукт из малоподвижной спинной мышцы с самым нежными сочным вкусом и ароматом копчения.
Шейка варено-копченая.
Мышцы шейки, благодаря прослойкам жира имеют нежный вкус.

Грудинка.
Изготавливается из грудобрюшной части свиных туш беконной упитанности. Особенность этого продукта: чередование мышечных и жировых прослоек. Она натирается, чесноком и коптится для придания острого,пикантного вкуса и аромата дыма.
Окорок столичный.
Продукт из цельной мышцы, упакованный в сетку, обладает упругой сочной консистенцией, аппетитным внешним видом,дивным вкусом и ароматом копчения. Предлагаются высококачественные мясные деликатесы в вакуумной упаковке длительных сроков хранения, а также сервировочная нарезка.

Сырокопченые : (более 20 наименований)
Наиболее популярны: салями "Митлана", сервелат, пеперони, свиная, зернистая. Внедряя новые технологии,используя новейшее оборудование и высококачественные специи, компания производит продукты стабильного качества,отличающиеся вкусом копчения и ярко выраженным ароматом специй.

Полукопченые:(более 20 наименований)
В ассортименте: Краковская, Одесская, Таллинская, Украинская жареная, Венгерские колбаски, Пряные колбаски с сыром. Ассортимент полукопченых колбас включает в себя как традиционные для российского рынка продукты со вкусом чеснока,душистого и черного перца,так и продукты характерные для европейского потребителя, в состав которых входят сыр, паприка, тмин.
Варено-копченые:(более 10 наименований)
Среди них Московская, Сервелат. Знакомый потребителям традиционный продукт, производящийся строго по классической технологии, которая включает в себя повторное копчение, сушку для приобретения плотной консистенции и достижения стандартной массовой доли влаги.

Вареные колбасы:(более 40 наименований)
Широко известные и любимые сорта: Телячья, Докторская, Любительская.
Так как технология предусматривает производство всей продукции из охлажденного сырья, а не из замороженного, вареные колбасы не теряют своих питательных и вкусовых свойств и содержат большое количество витаминов и белковых веществ.
Это позволяет строго придерживаться классической технологии и не использовать добавки (усилители вкуса и запаха, консерванты), восполняющие недостатки колбас,производимых из замороженного мяса.
Качество используемого сырья и технологические режимы приготовления продукции позволили увеличить сроки хранения колбас в натуральной оболочке до 7 суток,а в искусственной до 40 суток.

Сосиски, сардельки:(более 20 наименований)
Предлагается богатый ассортимент сосисок и сарделек с широкой гаммой вкусовых направлений. В том числе сосиски Молочные, Венские, Баварские, Селигерские, Ветчинные, с сыром; сардельки свиные Митлана, шпикачки Пражские, колбаски белые Мюнхенские.
Нежные, слегка подкопченные, со вкусом молока и мускатного ореха -Молочные сосиски. Острота перца с пиментом, имбирем и мускатным орехом - Баварские сосиски. Аромат жареной свинины - Венские сосиски. Кориандр, ямайский (гвоздичный) перец - свиные сардельки. Мускат,лимон,петрушка - колбаски белые Мюнхенские. Все это разнообразие удовлетворит самые различные вкусы.

Полуфабрикаты:(более 80 наименований)
Полуфабрикаты изготавливаются по европейской и российской методике разделки.
По желанию клиента корпорация "Митлана" может поставлять как крупнокусковой охлажденный натуральный полуфабрикат из говядины и свинины (вырезка, корейка,филейный край и т.д.),так и мелкокусковой (антрекот, гуляш, шашлык, поджарка, шницель). Продукция готовится производственным цехом только после поступления заказа. Учитываются все специфические требования каждого конкретного потребителя.
Продукция может быть расфасована, упакована и, если необходимо, заморожена в соответствии с заказом.

Вся продукция производится по классической российской технологии в соответствии с требованиями ГОСТ из охлажденного мяса.








Щербинка 2002-2013