Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
konoz
|
Добавлено: Чт янв 10, 2013 5:57 pm |
|
|
Здравствуйте. Подскажите, а где сейчас проходить регистрацию ТС (иномарка). В подольском ГИБДД или уже в Москве? А если в Москве - то где?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cоcед
|
Добавлено: Чт янв 10, 2013 9:39 pm |
|
 |
знаток щербинки |
|
можно в любом, ближайший в С.Бутово (адрес: Москва, ул. Академика Глушко, 13) или посмотрите удобный вам вариант на сайте ГИБДД г. Москвы http://gibddmoscow.ru сейчас выдают номера с "77 регионом", по второму кругу пошли..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konoz
|
Добавлено: Вс янв 13, 2013 11:24 am |
|
|
cоcед писал(а): можно в любом, ближайший в С.Бутово (адрес: Москва, ул. Академика Глушко, 13) или посмотрите удобный вам вариант на сайте ГИБДД г. Москвы http://gibddmoscow.ru сейчас выдают номера с "77 регионом", по второму кругу пошли.. Сосед, спасибо за информацию. А еще не подскажете (не смог дозвониться до ГИБДД) - в паспорте стоит прописка г.Щербинка (Московская Область). Перед регистрацией ТС обязательно в паспортном столе новый штамп ставить (Г. Москва, округ Щербинка) или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyc
|
Добавлено: Вс янв 13, 2013 5:00 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2005 5:38 pm Сообщения: 2511 Откуда: Юбилейная
|
konoz писал(а): А еще не подскажете (не смог дозвониться до ГИБДД) - в паспорте стоит прописка г.Щербинка (Московская Область). Перед регистрацией ТС обязательно в паспортном столе новый штамп ставить (Г. Москва, округ Щербинка) или нет? Никаких проблем, я менял номера, ничего не сказали.
_________________ :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
konoz
|
Добавлено: Пн янв 14, 2013 10:15 pm |
|
|
Pyc писал(а): konoz писал(а): А еще не подскажете (не смог дозвониться до ГИБДД) - в паспорте стоит прописка г.Щербинка (Московская Область). Перед регистрацией ТС обязательно в паспортном столе новый штамп ставить (Г. Москва, округ Щербинка) или нет? Никаких проблем, я менял номера, ничего не сказали. Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kuv
|
Добавлено: Вт янв 15, 2013 9:07 pm |
|
 |
Щербинский гость |
Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2011 9:47 pm Сообщения: 43 Откуда: Щербинка
|
Сегодня ставил машину на учет в Бутово. По сравнению с Подольском - небо и земля. Работает электронная очередь. В талоне все написано где в каком окне тебе заполнят заявление, где проходить осмотр, в какое окно потом сдать документы для оформления. Вся процедура заняла один час. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyc
|
Добавлено: Пн апр 15, 2013 10:32 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
A.D. писал(а): C постановкой все понятно. А снимать с учета в Подольске? Если 190 регион еще? Повторюсь: менял номера 150 на 77 и в Подольск не ездил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyc
|
Добавлено: Ср май 15, 2013 12:03 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
A.D. писал(а): а вот еще такой вопрос. Я могу свои 190 номера отдать вместе с машиной человеку из 77 региона? Мы ж теперь тоже вроде как Москва. Или ему надо их все равно снимать? Можно оставить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарнизонная барышня
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 11:03 am |
|
 |
Щербинский житель |
|
Надо снять с учёта и поставить на учёт в подольском гибдд. Может кто знает как там с очередями? Сколько времени можно убить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shai
|
Добавлено: Пн авг 26, 2013 5:55 pm |
|
 |
знаток щербинки |
|
Гарнизонная барышня писал(а): Надо снять с учёта и поставить на учёт в подольском гибдд. Может кто знает как там с очередями? Сколько времени можно убить? Сейчас не знаю, но раньше, когда Щ относилась к ПодГИББД по сравнению с другими местами было вполне сносно. Вроде бы даже, через госуслуги можно было записаться на постановку - посмотрите. Если в порядке живой очереди - когда зайдете в ГИББД не ломитесь в одно окно, которое напротив входа, осмотритесь - пройдите направо по коридору - там еще есть окна, в них всегда было в разы меньше народу, вроде бы там и через госуслуги. Ну а далее по алгоритму. У меня уходило, если я не ошибаюсь в пределах 2-х часов, максимум 3-х в будни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|