Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
владимир1964
|
Добавлено: Чт окт 04, 2012 12:14 pm |
|
 |
Настоящий Щербинец |
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 6:15 pm Сообщения: 144 Откуда: Щербинка
|
Думаю,что эта тема касается каждого жителя Щербинки. Был в ДК ,смотрел план реконструкции Варшавского шоссе, был поражён маразмом развязки при выезде с ул.Железнодорожной. Да и проблемы възда в город этот проект не решает вообще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатальяТ
|
Добавлено: Чт окт 04, 2012 12:52 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Rusland писал(а): Владимир, а запостить картинку? или скажите где найти, ну что б оцениться... А вот эта ссылка ПРОЕКТ ПЛАНИРОВКИ участка линейного объекта улично-дорожной сети –Дорога через 21 км Старосимферопольского шоссе от границ Московской области до города Подольска на файл PDF, разве не с нужной картинкой вот тут - http://scherbinka-mo.ru/public_listen/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
R2D2
|
Добавлено: Пт окт 05, 2012 11:01 am |
|
|
Rusland писал(а): скорее вот это: http://scherbinka-mo.ru/userdata/Foto_doroga.pdf Приветствую, спасибо за такую ценную инфу, и хочу сразу же попросить Вас выложить, если есть, схему планируемых дорог и реконструкций за Ж/Д переездом, вплоть до Остафьево и Барышей. Очень интересно как там планируют всё разрулить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Сб окт 06, 2012 11:31 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm Сообщения: 3353 Откуда: Россия
|
я думаю, что никто детально ничего не знает... а вот чо получается в процессе... имели ранее сие  и тут едешь себе, никого не трогаешь и...  а вот так оно вживую выглядит.... http://video.yandex.ru/users/kordg/view/7/
_________________ Не проверяй соосность отверстий пальцем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатТи
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 11:03 am |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Rusland писал(а): Седни добрым словом вспомнил чела который придумал воплотить эту очевидную вещь в жизнь))) как же теперь стало удобно из Юбутово спокойно выехать на варшаву раз и все никаких улиц грина все напрямки... Находятся люди, исправляющие бред (уж не знаю - алкагольный, наркотический или маразматический) проектировщика этой развязки! одним пересекающимся потоком меньше! а проекта "запереезда", вряд ли мы дождемся, по ходу, нас в очередной раз кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатальяТ
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 11:11 am |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Rusland писал(а): ...как же теперь стало удобно из Юбутово спокойно выехать на варшаву раз и все никаких улиц грина все напрямки... Может, все-таки, из Северного, а не из Южного?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 11:14 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm Сообщения: 3353 Откуда: Россия
|
НатальяТ писал(а): Может, все-таки, из Северного, а не из Южного? нет, именно из южного... если ехать из юбутово по новобутовской улице, то теперь не надо выезжать на грина, чтоб попасть на варшавку в область
_________________ Не проверяй соосность отверстий пальцем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taurus
|
Добавлено: Вт окт 09, 2012 4:41 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 12:04 am Сообщения: 301 Откуда: Гарнизон
|
A.D. писал(а): подтверждаю. Каждый день езжу с южного бутово. Стал чистый шоколад. Не надо теперь толкаться с едущими на Грина. Вот пока строили - следовало бы дуговую эстакаду предусмотреть при повороте с Новобутовской на Грина. Тогда бы не мешали друг другу кто с Грина на Варшавку едет и кто с Варшавки и Новобутовской на Грина. Говорят: "Это и ежу понятно". Жалко, что среди начальства очень мало ежей. И вдвойне обидно, что там переизбыток ослов.
_________________ Вперёд и с песней!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A.D.
|
Добавлено: Ср окт 10, 2012 11:14 am |
|
 |
сатанус ворбиус |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2003 1:03 pm Сообщения: 392 Откуда: оттуда
|
Rusland писал(а): Братцы, не кипятитесь, ежи все подумали и спроектировали ДВЕ эстакады первая эта та которая недостроена должна была принять основной удар области, ТВ этом случае гриновая эстакада вполне бы справлялась, но лужок захотел бабла побольше стрясти с федералов и стройку тормознул, вроде как собянин обращался ее разморозить но пока видим что найдено более экономичное решение  да да кстати. Где-то тут, кто-то выкладывал ссыль на то, что Пробянин обещался в этом году сдать эстакаду, что от шашечек идет. Но смотрю, я на протяжении этого года там только охранник одинокий гуляет, и никакой строительной движухи нет.
_________________ Каждый человек по-своему прав..а по-моему нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатТи
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:30 am |
|
 |
Щербинский гуру |
|
а вчера выезд из Ю.Бутово опять перекрыли - тест закончился?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
владимир1964
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:35 am |
|
 |
Настоящий Щербинец |
Зарегистрирован: Ср авг 29, 2007 6:15 pm Сообщения: 144 Откуда: Щербинка
|
Вроде как сегодня в 19.00 должно проводиться в ДК обсуждение реконструкции Варшавского шоссе в районе Щербинки...,если ошибаюсь,поправьте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяня
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 9:08 am |
|
 |
Щербинский гуру |
|
владимир1964 писал(а): Вроде как сегодня в 19.00 должно проводиться в ДК обсуждение реконструкции Варшавского шоссе в районе Щербинки...,если ошибаюсь,поправьте. Не ошибаетесь, только вроде не в 19.00, а в 18.00, если будет возможность постараюсь сходить послушать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A.D.
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 9:22 am |
|
 |
сатанус ворбиус |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2003 1:03 pm Сообщения: 392 Откуда: оттуда
|
НатТи писал(а): а вчера выезд из Ю.Бутово опять перекрыли - тест закончился? в 18 часов все было ок.
_________________ Каждый человек по-своему прав..а по-моему нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптимистка
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 9:52 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 11:47 am Сообщения: 2358 Откуда: из-за Варшавки
|
A.D. писал(а): НатТи писал(а): а вчера выезд из Ю.Бутово опять перекрыли - тест закончился? в 18 часов все было ок. Ну не то чтобы ок,я так поняла,что он там приоткрыт.В 20.30 я тоже выезжала с него,протиснувшись между баррикадами)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 10:16 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2003 3:03 pm Сообщения: 5222 Откуда: Щербинка
|
Масяня писал(а): владимир1964 писал(а): Вроде как сегодня в 19.00 должно проводиться в ДК обсуждение реконструкции Варшавского шоссе в районе Щербинки...,если ошибаюсь,поправьте. Не ошибаетесь, только вроде не в 19.00, а в 18.00, если будет возможность постараюсь сходить послушать клёво, надо сходить послушать прожектёров
_________________ Терпение это очень сильное ОРУЖИЕ, жаль что оно не ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taurus
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 2:28 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 12:04 am Сообщения: 301 Откуда: Гарнизон
|
оптимистка писал(а): В 20.30 я тоже выезжала с него,протиснувшись между баррикадами) А я час пустя мимо проезжал - как раз рядом кто-то из-за "баррикад" выбирался. В целом движение в область было нормальным. А вот в город стояло всё. В частности, из-за того, что стоял съезд на внутреннюю МКАД. Которая, в свою очередь, стояла от Капотни до Лысины (в смысле - Ленинского проспекта). Как говорили на "Авторадио", причина - ограничение движения в районе Лысины. Наверняка какой-то очередной 3,14доас с мигалками из Внукова припёрся  , для него движение и перекрыли. А МКАД стояла на 7 часов. Ужас!
_________________ Вперёд и с песней!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатТи
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 2:46 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
по части стояло - вчера весь юг стоял (мы домой вместо 1 часа 3,5 ехали  ) я почему на съезд внимание обратила, во вторник целый поток машин выезжал и Ю.Б., и блоков не наблюдалось, а вчера, со стороны, ощущение, что перекрыли полностью
|
|
Вернуться к началу |
|
 |