Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Msparrow
|
Добавлено: Пн май 14, 2012 10:06 am |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Вроде раньше проезд был. http://maps.yandex.ru/-/CNcv42ln В Царицыно запрещено ездить на велосипеде по парку, в Бирюлево вроде можно. Точно не помню где лучше пересечь бирюлевскую ж/д в районе Михневской улицы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
111
|
Добавлено: Чт май 17, 2012 10:44 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
GAVRS писал(а): Эх, жаль что не смогу посмотреть! Позавчера разбился на велосипеде. Теперь предстоит 2-3 месяца больничного и операция на коленном суставе в госпитале. Что случилось? Может расскажите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GAVRS
|
Добавлено: Вс май 20, 2012 12:39 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 16, 2007 7:51 pm Сообщения: 879 Откуда: г. Щербинка
|
Ехал на велике по тротуару в Москве. Так получилось, что на пути внезапно оказался пешеход, который шёл на втречу мне и беседовал со спутником не глядя вперёд. Я ему сигналил велосипедным звонком, но он не посмотрел в мою сторону, и в следующий миг, как я не пытался его обойти, всё-таки пришлось влететь левой рукояткой руля ему в плечо и ударить. Его развернуло на месте, а у меня руль перекрутился и я полетел вперёд велосипеда и приземлился на ногу с больным коленом. Потом ещё минут 15-20 валялся на земле и пытался перетерпеть болевой шок. Тот пешеход извинялся и предлагал свою помощь, предлагал вызвать 03, предлагал проводить до травмпункта(он там был как раз неподалёку), но я отказывался. Мне было не до него и говорил, что сам со всем справлюсь. Сейчас нахожусь на больничном, по моим предположениям более-менее нормальная трудоспособность возвратится месяца через 2-3, с учётом того, что через неделю надо будет ложиться на операцию по восстановлению разорванной связки и удалению порванного мениска. За одно только МРТ уже отдал 5000 в Видном.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
111
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 6:30 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Rusland писал(а): иди к Жижко и требуй выполнения его предвыборных обещаний о постройке дороги ... обещал он её пустить в эксплуатацию в феврале 13 года.. а пока там ещё и конь не валялся,а только 111ый Иш ты что захотел?  Так то выборы были  Сам знаешь на выборах можно много чо сказать? И что всему верить? Главное чтоб красиво всё преподнести Тем более Я щас в Бутово больше живу и мне не особо светят потоки авто озверелых щербинцев! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyc
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 7:02 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2005 5:38 pm Сообщения: 2511 Откуда: Юбилейная
|
Дарина писал(а): Представляю - в центр махануть на велике - в пиджаке, сумка на плече))))))))) Пока доедешь - лицо черное от пыли, вся мокрая - ужасть))) Иногда езжу на велосипеде в центр, правда не в пиджаке, но лицо никогда не бывает чёрным.
_________________ :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
111
|
Добавлено: Чт авг 02, 2012 2:29 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Щас и в щиброво дорогу заасвальтировали, едеш ветер свистит!  Напрягает то , что при подъезде к гарнизону(дому большому) после дождя машины идущие через поле с бутово, грязь на дорогу вываливают немерянно . которая потом в пылищу превращается (дышать некомфортно , а туземцам идущим по грязи свои штиблеты приходится оттирать) Так што автомобилисты! Пожалуйста поаккуратнее . ладно ?  Ладушки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Пт авг 03, 2012 11:43 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2003 3:03 pm Сообщения: 5222 Откуда: Щербинка
|
111 писал(а): ладно ?  Ладушки  сам спросил, сам ответил.. "чудесный человек" (с) 
_________________ Терпение это очень сильное ОРУЖИЕ, жаль что оно не ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
111
|
Добавлено: Ср авг 22, 2012 6:05 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Порубили все деревья вдоль дороги на Щиброво к домам гарнизона вдоль кольца!!!! Дело идёт к новой дороге?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аллегатор
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 1:19 pm |
|
 |
патриот Щербинки |
|
Кто-то вышел в степь Донецкую подрубить дровят...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Вт июл 19, 2016 12:45 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2003 3:03 pm Сообщения: 5222 Откуда: Щербинка
|
кхе, кхе... на велике к сожалению не получается, но вот люблю прокатиться от Рязановского шоссе поворот на Алхимова до р. Десны.... прекрасный лес, авто мало, собак вообще не видел... едешь не больше 10 км/ч, воздух, лес , покой, тишина ( ну только мотор  ) либо окна все открыты, либо посажу жену за руль, а сам в открытый багажник... есть ещё маршрут любимый, но это подальше... до Мостовского едешь, далее перед конюшней налево, далее до Т-образного перекрестка направо, метров 200-300 ровный асфальт, далее либо по изрытым плитам, либо по грунтовке... можно доехать до Дубровиц... машин практически нет, опять же поля, лес.. ляпота... ( пока не застроили ещё)... ну как то так...
_________________ Терпение это очень сильное ОРУЖИЕ, жаль что оно не ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Вт июл 19, 2016 5:52 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Rusland писал(а): скока стоит такой тандем? наверно как Лада Калина, ни как не меньше.. ( на обладателей Лад не наезжаю, наезжаю на велопроизводителей  ) Ну я тут как раз тему немножко изучал и эти на глаза тоже попадались - тысяч за двадцать можно взять 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |