Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
SIMPAGA
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 4:40 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 12:01 pm Сообщения: 392 Откуда: поселок
|
Он говорит, что не помнит почему так поступил, а сигнал не слышал из-за громко работающего двигателя. Я полагаю - задумался. Просто все проходящие и проезжающие (а ехать приходилось именно по "колдобинам") выплескивали на меня свою агрессию (а полицию ждали пять часов), а неохота  в глазах окружающих выглядеть полным идиотом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mityai(Snet)
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 12:23 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2003 10:38 pm Сообщения: 458 Откуда: город-герой Щербинка
|
HMR писал(а): А "заднюю" и отпрыгнуть?  Думаю человек до последнего момента надеялся что сигнал будет услышан и водитель газели нажмёт на тормоза )))
_________________ Мозг писателю нужнее, чем компьютер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 8:23 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2003 3:03 pm Сообщения: 5222 Откуда: Щербинка
|
mazay писал(а): я так понял, это прямо перед колдобиной? другого объяснения, почему обе машины прижаты к левой стороне дороги, не нахожу. мож он колдобину и испугался?  Дим, когда я видел эту "картину маслом" у меня именно так и сложилось: летел залётный и не знал про эту колдобину (ибо по размерам она тянет на нехилый лежачий полисмэн и все местные перед Пролетарской притормаживают) газелька тормознула, лётчик в её гузло и прилетел... всё логично и банально... я ещё подумал это с какой же скоростью надо было лететь что б так воткнуться? так что сосед абсолютно прав, херами его поливали конкретно, трудно было представить такую канитель.. задом сдавал, сигналов не слышал... не иначе как "Битва экстрасенсов"  SIMPAGA, а что помешало сдать задом видя надвигающуюся газель? подпёрли другие машины? значит есть свидетели?
_________________ Терпение это очень сильное ОРУЖИЕ, жаль что оно не ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIMPAGA
|
Добавлено: Ср окт 12, 2011 9:48 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Mityai(Snet) писал(а): HMR писал(а): А "заднюю" и отпрыгнуть?  Думаю человек до последнего момента надеялся что сигнал будет услышан и водитель газели нажмёт на тормоза ))) Так и думал - водитель Газели подрезал меня выезжая - значит видел, сдает назад - значит сдаст чуть-чуть (ведь не мог меня не видеть!), а он ехал пока не уперся. Сзади машины были, но я даже не мог подумать, что он будет сдавать до упора и что моих сигналов не слышит. А свидетели не нужны оказались (у меня и жена рядом сидела - спокойная, но выскочила и все ему высказала) - он вину признал, при ГАИшниках не оправдывался. А я сегодня все документы в свою страховую отдал, машину осмотрели, должны деньги "прислать"... А так - все мимо проезжавшие и проходившие меня кляли... А я хороший водитель (стаж уже больше 23 лет, большей частью ежедневно за рулем, неоднократно - Челябинск, Сочи...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
эдуард
|
Добавлено: Ср май 09, 2012 8:39 pm |
|
|
Прошу откликнуться очевидцев дтп 8 мая в 18.00 на перекрестке за 100м перед Щербинкой левого затяжного поворота и варшавского шоссе,столкнулись автомобили Рено Флюенс двигавшийся с поворота в новую московскую Щербинку и КИА СОУЛ проехавший данный перекресток на красный свет по варшавке с сторону области.Буду очень признателен.8-9639791813.Эдуард.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malware
|
Добавлено: Чт май 10, 2012 8:57 pm |
|
|
Эдуард, здравствуйте.
Мы с супругой и ребенком видимо стояли тогда за несколько машин позади Вас. Видели светофор и слышали удар. Могу сказать только, что с дублера (Москва-Щербинка) никто не начинал движения пока не загорелся зеленый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 3:54 pm |
|
 |
знаток щербинки |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 1:25 pm Сообщения: 166 Откуда: Москва
|
SIMPAGA писал(а): А так - все мимо проезжавшие и проходившие меня кляли... А я хороший водитель (стаж уже больше 23 лет, большей частью ежедневно за рулем, неоднократно - Челябинск, Сочи...) Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIMPAGA
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 10:56 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
mazay писал(а): SIMPAGA, у меня глюк зрения, или ты сегодня ехал на красной "Калине"?  типа такой  Честно говоря, но так оно и есть (конечно не та, что на фото, но похожа). Не захотел вкладывать деньги в множественный ремонт и решил попробовать Калину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIMPAGA
|
Добавлено: Пт май 18, 2012 10:58 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Дарина писал(а): SIMPAGA писал(а): А так - все мимо проезжавшие и проходившие меня кляли... А я хороший водитель (стаж уже больше 23 лет, большей частью ежедневно за рулем, неоднократно - Челябинск, Сочи...) Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.(с) Ни друзей ни врагов у меня здесь нет. А матерились на меня хамоватые водители и древние бабки, проходящие мимо. Да и ситуация было давно, исчерпана, все прошло, я и не вспоминаю, но вот подняли тему... по совершенно иному поводу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 10:17 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm Сообщения: 3353 Откуда: Россия
|
хетч? ну и как тебе первые впечатления? я весьма доволен своей калиной. у меня универсал. вчера 400 (Четыресто) килограмм тротуарной плитки на ней привез  плюс жена и ребенок младший. больше так не буду, жаааалко её 
_________________ Не проверяй соосность отверстий пальцем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIMPAGA
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 9:27 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Седан. А впечатления двоякие. С одной стороны хороший электроусилитель, подвеска, в целом удобный салон, в котором не чувствую себя ущемленным, не дорогие запчасти, которые везде есть. С другой - тугие передачи, скрипы, низкая тяга на низших передачах и полная "тупость" двигателя при включенном кондиционере, а также косяки доставшиеся от умолчавшего о них владельца - погнут (!) радиатор кондиционера и разбит его вентилятор, от чего не могу пользоваться кондером -в полной мере - перегревается двигатель и салон достаточно не охлаждается, то включается, то нет - основной вентилятор. Шумноват двигатель - однако поменял масло и он стал намного тише.
Но в целом неплохая машина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|