Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Щука
|
Добавлено: Пн дек 10, 2012 12:53 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 9:15 pm Сообщения: 507 Откуда: Обитательница глубинки
|
GAVRS писал(а): Справа вроде Dodge Interpid? А на первом фото непонятно что за моделька? И номера не видно. На первом фото - Тойота авенсис универсал. Уехала, слава тебе Господи, в вскр. Стояла без номеров, потом нацепили транзиты BG (Болгария что ль?) Додж уже с места давно не движется - стоят транзиты 68 региона. Продается вроде. Большая часть этих машин стоит неделями. Дворы превратились в место хранения автохлама подростками и молодежью. Бесплатно и никто не зарится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатТи
|
Добавлено: Вт дек 11, 2012 5:20 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Щука писал(а): Щука писал(а): ...нет никаких гарантий, что туда опять кто-нибудь не запрется. Еще одно млекопитающее. Разговор оказался бесполезен. Нужна арматура! Народ, ну куда жаловаться???? Жаловаться бесполезно! Честно, одному такому умнику наклеила бумажку с вежливой просьбой на... двухсторонний скотч (который хороший, объемный, фиг чем отдерешь!) Мужик матюгался сильно, бегал виноватого искал, но больше машину в неположенном месте не парковал. Говорят, еще помогает жменька пшена на капот. Когда голубки там потопчутся своими коготками, только перекраска капота поможет. Это по поговорке: против лома нет приема, окромя другого лома.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunday
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 7:24 am |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Да побейте вы им стекла ночью, и дело с концом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптимистка
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 9:21 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 11:47 am Сообщения: 2358 Откуда: из-за Варшавки
|
sunday писал(а): Да побейте вы им стекла ночью, и дело с концом. вы очень добрый.А травматику с собой не возите?А то может сразу пальнуть уж?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunday
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 9:28 am |
|
 |
Щербинский гуру |
|
оптимистка писал(а): sunday писал(а): Да побейте вы им стекла ночью, и дело с концом. вы очень добрый.А травматику с собой не возите?А то может сразу пальнуть уж? Оружия у меня нет, я на службе навоевался. Да и при чем это здесь? Чтобы испортить груду заграничного металлолома, гордо называемого автомобилем огнестрел не требуется  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптимистка
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 9:32 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 11:47 am Сообщения: 2358 Откуда: из-за Варшавки
|
sunday писал(а): оптимистка писал(а): Оружия у меня нет, я на службе навоевался. Да и при чем это здесь? Чтобы испортить груду заграничного металлолома, гордо называемого автомобилем огнестрел не требуется  . Я просто в последнее время задумалась....откуда столько злых людей???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunday
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 9:49 am |
|
 |
Щербинский гуру |
|
оптимистка писал(а): sunday писал(а): оптимистка писал(а): Оружия у меня нет, я на службе навоевался. Да и при чем это здесь? Чтобы испортить груду заграничного металлолома, гордо называемого автомобилем огнестрел не требуется  . Я просто в последнее время задумалась....откуда столько злых людей??? Да почему злой то? Не злой я совсем, возраст уже не тот  . Но если другие меры не помогают, терпеть то зачем? Постить фотки в теме, обсуждать, - это конечно хорошо, но... Действовать надо тихо, быстро и эффективно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптимистка
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 10:30 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Rusland писал(а): думается для начала предупреждение которое запостил GeekInside вполне достаточно и это сработает в 99% случаев, ну уж если нет, то по методу Дмитрия... Давайте для начала колеса спустим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeekInside
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 10:35 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:48 pm Сообщения: 1025 Откуда: оттуда...
|
оптимистка писал(а): Rusland писал(а): думается для начала предупреждение которое запостил GeekInside вполне достаточно и это сработает в 99% случаев, ну уж если нет, то по методу Дмитрия... Давайте для начала колеса спустим  Куда? В овраг?
_________________ Товарищ верь, пройдет она и демократия, и гласность И вот тогда Госбезопасность припомнит наши имена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптимистка
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 10:40 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
GeekInside писал(а): оптимистка писал(а): Rusland писал(а): думается для начала предупреждение которое запостил GeekInside вполне достаточно и это сработает в 99% случаев, ну уж если нет, то по методу Дмитрия... Давайте для начала колеса спустим  Куда? В овраг? Как вариант,но напряжно для мстителей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunday
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 10:41 am |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Rusland писал(а): думается для начала предупреждение которое запостил GeekInside вполне достаточно и это сработает в 99% случаев, ну уж если нет, то по методу Дмитрия... логично
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunday
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 10:42 am |
|
 |
Щербинский гуру |
|
оптимистка писал(а): Rusland писал(а): думается для начала предупреждение которое запостил GeekInside вполне достаточно и это сработает в 99% случаев, ну уж если нет, то по методу Дмитрия... Давайте для начала колеса спустим  это тоже можно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
R2D2
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 10:43 am |
|
|
Я считаю, что если нет у людей денег на гараж или парковку, то и машина им ни к чему. Сколько можно терпеть? Спичек что-ли у народа нет? По хорошему видимо владельцы автохлама не понимают ... Некоторые, особо выдающиеся, ещё и прогреваются с утра по полчаса у подъезда, совсем укуели, а мы дыши этой вонью! Вы скажете, что мол негде Вам парковаться, а Вы глазёнки то разуйте - вона в новой Щербинке ( в 300м от Варшавки) полно мест в "Народных гаражах", аренда - 2500р/мес., паркуйся - не хочу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптимистка
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 10:47 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
R2D2 писал(а): Сколько можно терпеть? Спичек что-ли у народа нет? Вообще не отношусь к водителям,паркующимся таким образом,но если вдруг что,то буду иметь в виду в чью сторону направить расследование полиции 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 10:56 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2003 3:03 pm Сообщения: 5222 Откуда: Щербинка
|
R2D2 писал(а): Спичек что-ли у народа нет? статью УК об умышленном уничтожении частной собственности ни кто не отменял... и правильно говорят, что любой нетупой следак первым делом мониторит местные форумы... если вдруг что... так что будте поумней что ли 
_________________ Терпение это очень сильное ОРУЖИЕ, жаль что оно не ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunday
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 11:06 am |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Rusland писал(а): R2D2 писал(а): Спичек что-ли у народа нет? статью УК об умышленном уничтожении частной собственности ни кто не отменял... и правильно говорят, что любой нетупой следак первым делом мониторит местные форумы... если вдруг что... так что будте поумней что ли  не пойман - не вор  а вообще, я умолкаю... ведь помещиков не должны волновать проблемы муравейника, не правда ли, Александр? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
R2D2
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 11:08 am |
|
|
Rusland писал(а): любой нетупой следак  В Щербинской полиции таких нет, уж я то знаю! Кстати у них там даже интернета нет. Так что моё дело Вас предупредить, а там сами решайте нужна Вам машина или нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптимистка
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 11:10 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
sunday писал(а): не пойман - не вор ,так для этого и существуют расследования и должна быть отправная точка) sunday писал(а): а вообще, я умолкаю... ведь помещиков не должны волновать проблемы муравейника, не правда ли, Александр?  Ну правильно,моя хата с краю,ничего не знаю  (но про разбитое лобовое стекло я тоже запомнила) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптимистка
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 11:22 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
GeekInside писал(а): Хорошая память плохо влияет на зрение (дословный перевод русский=> английский=> русский пословицы "кто старое помянет, тому глаз вон").  Помогите,хулиганы зрения лишают!(с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 11:57 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2003 3:03 pm Сообщения: 5222 Откуда: Щербинка
|
R2D2 писал(а): Rusland писал(а): любой нетупой следак  В Щербинской полиции таких нет, уж я то знаю! Кстати у них там даже интернета нет. Так что моё дело Вас предупредить, а там сами решайте нужна Вам машина или нет... ну за клавой то все рэмбы... я Вас тоже постарался вразумить, вижу бесполезняк, чудить и дурить Ваше дело и Ваше право... особенно в инете 
_________________ Терпение это очень сильное ОРУЖИЕ, жаль что оно не ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ
Последний раз редактировалось Rusland Ср дек 12, 2012 12:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunday
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 11:58 am |
|
 |
Щербинский гуру |
|
оптимистка писал(а): (но про разбитое лобовое стекло я тоже запомнила)  я стекла не бью, я даю добрые советы Ну разве что вы свою машину ко мне в огород загоните 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |