Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
НатТи
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 12:42 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
"Я не злая, я альтернативно добрая" - примерно как-то так. А как еще общаться с людьми, которые считают себя выше и избраннее других? Плевать на нормы и правила, плевать на окружающих, Я ТАК ХОЧУ! МНЕ ТАК УДОБНО! а по другому поступки выше показанные не оцениваются
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunday
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 10:40 am |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Щука писал(а): Мож кто себя узнает и покраснеет - уже шаг к цивилизованному обществу. Улыбнуло  ... Цивилизованного общества в стране, где половина населения открыто ворует, другая половина втихаря хапает что плохо лежит, быть не может.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатальяТ
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 11:28 am |
|
 |
Щербинский гуру |
|
sunday писал(а): ...Цивилизованного общества в стране, где половина населения открыто ворует, другая половина втихаря хапает что плохо лежит, быть не может. Не, точно не по 50 %. Я не принадлежу ни к тем, ни к другим. Щука, похоже, тоже. Да и еще есть порядочные на этом форуме. Нас не так уж мало.  Не все так печально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕНЕЛОПА
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 3:24 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 4:00 pm Сообщения: 3097 Откуда: Из греческого эпоса
|
НатальяТ писал(а): Я не принадлежу ни к тем, ни к другим. Щука, похоже, тоже. Да и еще есть порядочные на этом форуме. Я тоже не принадлежу, но всего лишь потому, что кормушки подходящей рядом нет. Никого не хочу обидеть, но халява свойственна людям даже с самыми строгими моральными принципами. Стоит только оказаться в нужное время в нужном месте...
_________________ Приступ черной меланхолии лечится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunday
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 3:46 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
ПЕНЕЛОПА писал(а): НатальяТ писал(а): Я не принадлежу ни к тем, ни к другим. Щука, похоже, тоже. Да и еще есть порядочные на этом форуме. Я тоже не принадлежу, но всего лишь потому, что кормушки подходящей рядом нет. Никого не хочу обидеть, но халява свойственна людям даже с самыми строгими моральными принципами. Стоит только оказаться в нужное время в нужном месте... +1000 добавить тут нечего 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 4:09 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
ПЕНЕЛОПА писал(а): Я тоже не принадлежу, но всего лишь потому, что кормушки подходящей рядом нет. Никого не хочу обидеть, но халява свойственна людям даже с самыми строгими моральными принципами. Стоит только оказаться в нужное время в нужном месте... Не знаю не знаю... а может "кормушки подходящей рядом нет" потому что есть какие-то принципы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕНЕЛОПА
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 4:26 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 4:00 pm Сообщения: 3097 Откуда: Из греческого эпоса
|
БОМЖ писал(а): Не знаю не знаю... а может "кормушки подходящей рядом нет" потому что есть какие-то принципы? Огляделась по сторонам, принципы есть, а кормушки нет.  Видимо, человеку дается что-то одно, или принципы, или кормушка. 
_________________ Приступ черной меланхолии лечится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 4:36 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
ПЕНЕЛОПА писал(а): БОМЖ писал(а): Не знаю не знаю... а может "кормушки подходящей рядом нет" потому что есть какие-то принципы? Огляделась по сторонам, принципы есть, а кормушки нет.  Видимо, человеку дается что-то одно, или принципы, или кормушка.   У кого есть принципы он "кормушечным местам" и не приблизится, а если и приблизится, то превратит их в "некормушечные". А у кого их нет, тот и из "некормушечного места" сделает "кормушечное".... наверное так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahsas
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 4:40 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
Зарегистрирован: Вт окт 12, 2004 10:56 am Сообщения: 463 Откуда: Щербинка
|
БОМЖ писал(а): У кого есть принципы он "кормушечным местам" и не приблизится, а если и приблизится, то превратит их в "некормушечные". А у кого их нет, тот и из "некормушечного места" сделает "кормушечное".... наверное так. вспомнил честного гаишника из Нашей Раши 
Вложения: |

23123930.1.jpg [ 5.43 КБ | Просмотров: 27243 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Чт дек 13, 2012 5:03 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
ahsas писал(а): вспомнил честного гаишника из Нашей Раши  Ну поскольку СМИ в руках тех, кто активно окучивает кормушки, то любое проявление принципов и отказ от кормушки беспощадно высмеиваются 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |