Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
mazay
|
Добавлено: Вс апр 21, 2013 11:10 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm Сообщения: 3353 Откуда: Россия
|
ситуация совершенно понятная и прозрачная донельзя едем в пункт техосмотра, там же в терминале оплачиваем, там же получаем диагностическую карту с отметкой "годен к эксплуатации" да, автомобиль должен быть исправным  затем с этой картой едем ДК и предъявляем агенту при оформлении полиса ОСАГО. всё.
_________________ Не проверяй соосность отверстий пальцем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahsas
|
Добавлено: Пн апр 22, 2013 10:18 am |
|
 |
Щербинский гуру |
Зарегистрирован: Вт окт 12, 2004 10:56 am Сообщения: 463 Откуда: Щербинка
|
Лучше проходить ТО в своем авторизованном сервисе, т.к. все косяки они смогут устранить на месте. Я же свое ТО делал в Бутово, там сказали фары нужно отрегулировать, поехал в сервис отрегулировал и, повторно заплатив, мне дали бумажку ТО. При том, что на стенде сервиса фары были отрегулированы на 100%, а повторно в Бутово опять светили по-разному, подразумеваю где-то развод на повторный осмотр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunday
|
Добавлено: Пн апр 22, 2013 10:42 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
В Чехов-авто - 800 р., авто не предоставлял, поверили на слово. По времени примерно 10 мин., оплата там же. Но они делают только зарегистрированным в МО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аллегатор
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 9:23 pm |
|
 |
патриот Щербинки |
|
Где в Щербинке можно пройти ТО на Тойоту 2004г?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sticker
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 10:44 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Аллегатор писал(а): Где в Щербинке можно пройти ТО на Тойоту 2004г? А чем этот год примечателен? У меня тоже 2004го болид и через пару недель заканчивается страховка и ТО. Планирую туда же где в прошлом году проходил - на варшавку (упомянутый ранее в теме to35.ru) В самой Щербинке хз - может ничего так за год и не появилось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cоcед
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 8:22 pm |
|
 |
знаток щербинки |
|
второй год подряд прохожу в ТО-35 (поворот направо между недостроенной эстакадой и заправкой BP на Варшавском шоссе). очередей нет, все быстро и без придирок. лампочки горели, тормоза исправны, знак, огнетушитель, аптечка в наличии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Вс фев 02, 2014 7:47 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
cоcед писал(а): ...поворот направо между недостроенной эстакадой и заправкой BP на Варшавском шоссе)... попытался понять, где это находится, и вывихнул мозг. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Вт фев 04, 2014 2:29 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
эти фошызды не работают  грят, мол, переаттестация, приходи на следующей неделе... только как дурак машину помыл зря 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunday
|
Добавлено: Вт фев 04, 2014 3:08 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
mazay писал(а): эти фошызды не работают  грят, мол, переаттестация, приходи на следующей неделе... только как дурак машину помыл зря  А что прям к мусорам то? Неужели на Щербинке нет ни одного сервиса, который тебе карту ТО выдаст?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunday
|
Добавлено: Вт фев 04, 2014 3:31 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
mazay писал(а): почему к мусорам? там пункт техосмотра... А, ну понятно. Ну а что, на Щербинке нет что ли? Куча ведь автосервисов вдоль трассы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Вт фев 04, 2014 3:36 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
дык НЕ ЗНАЮ! тот знаю, в прошлом году там был. про другие не знаю. вроде как в бутово в гаевне можно еще и в подольске... но это сильно дальше (да, я лентяй) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunday
|
Добавлено: Вт фев 04, 2014 3:50 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
mazay писал(а): дык НЕ ЗНАЮ! тот знаю, в прошлом году там был. про другие не знаю. вроде как в бутово в гаевне можно еще и в подольске... но это сильно дальше (да, я лентяй)  Вот, нарыл. Позвони, вдруг там ТО делают. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Вт фев 04, 2014 4:00 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
прикольно, так на любое автоговно можно техкарту получить  печально... за ссылку спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunday
|
Добавлено: Вт фев 04, 2014 4:07 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
mazay писал(а): прикольно, так на любое автоговно можно техкарту получить  печально... Как всегда и было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |