Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
sunday
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 3:20 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Rusland писал(а): написал в личку  ответил в личку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пианист
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 3:49 pm |
|
 |
- |
Зарегистрирован: Чт мар 04, 2004 5:25 pm Сообщения: 256 Откуда: Щербинка
|
Генри Форд писал(а): Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIRONOFF
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 9:19 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2004 6:26 pm Сообщения: 393 Откуда: г. Щербинка
|
мои поздравления с приобретением! в клуб-ниссан в личку написал и про вебасту и про насос в систему охлаждения дизельного...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕНЕЛОПА
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 9:46 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 4:00 pm Сообщения: 3097 Откуда: Из греческого эпоса
|
Hunter писал(а): Ну воть, и я стану через пару дней ниссановодом (навароводом)))  Вауууууууууу! Жень, искренне рада за тебя! 
_________________ Приступ черной меланхолии лечится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 10:00 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 06, 2006 12:19 am Сообщения: 1492 Откуда: г Щеhбинка ул. Пушкинская
|
ПЕНЕЛОПА писал(а): Hunter писал(а): Ну воть, и я стану через пару дней ниссановодом (навароводом)))  Вауууууууууу! Жень, искренне рада за тебя!  Приеду к тебе на днях Осагу делать))) mazay писал(а): прально, че мелочиться и покупать какие-то пузотерки  если брать, то сразу танк  Пузотёрки мне не светят, я по дорогам мало езжу)) Я же колхозник
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 8:59 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2003 3:03 pm Сообщения: 5222 Откуда: Щербинка
|
Hunter писал(а): Ну воть, и я стану через пару дней ниссановодом (навароводом)))  чёй та, тебя так мотануло?  а L200 чего не прошёл тест-драйв? или ты ему сразу краш-тест устроил? 
_________________ Терпение это очень сильное ОРУЖИЕ, жаль что оно не ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 9:37 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 06, 2006 12:19 am Сообщения: 1492 Откуда: г Щеhбинка ул. Пушкинская
|
Rusland писал(а): Hunter писал(а): Ну воть, и я стану через пару дней ниссановодом (навароводом)))  чёй та, тебя так мотануло?  а L200 чего не прошёл тест-драйв? или ты ему сразу краш-тест устроил?  до тест драйва не дошло дело, при посадке ударился головой, когда сел, было жутко не удобно, и как бы я не крутил сидения, ну никак не мог усесться(((, вот так вот, ну а вариантов то больше я и не увидел, надо что бы сзади помещались взрослые люди, ну не такие конечно как ты, но хотя бы такие как я))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIRONOFF
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 11:46 am |
|
 |
Щербинский гуру |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2004 6:26 pm Сообщения: 393 Откуда: г. Щербинка
|
Женя! поздравляю! цвет классный. видел в солнечное воскресное утро. номерок-то такой же оставил вроде?
ЗЫ. по расходникам обращайся туда же, к Андрею. При прохождении ТО можно применять те же оригинальные расходники, но задешевше, чем у ОД.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 12:08 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
MIRONOFF писал(а): Женя! поздравляю! цвет классный. видел в солнечное воскресное утро. номерок-то такой же оставил вроде?
ЗЫ. по расходникам обращайся туда же, к Андрею. При прохождении ТО можно применять те же оригинальные расходники, но задешевше, чем у ОД. не номер друго, на той был 848 на этой 474
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптимистка
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 12:10 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 11:47 am Сообщения: 2358 Откуда: из-за Варшавки
|
Hunter писал(а): на той был 848 Жень,ты уверен,что номер был именно такой? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптимистка
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 2:55 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 11:47 am Сообщения: 2358 Откуда: из-за Варшавки
|
Hunter писал(а): не уверен))) но все же суть номера осталась та же))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕНЕЛОПА
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 10:42 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 4:00 pm Сообщения: 3097 Откуда: Из греческого эпоса
|
оптимистка писал(а): Hunter писал(а): не уверен))) но все же суть номера осталась та же)) 767 был номер...
_________________ Приступ черной меланхолии лечится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LRI Network Admin
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 8:49 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 5:23 pm Сообщения: 990 Откуда: Щербинка
|
stepanova писал(а): и увидела Ниссан Навара, ! Должен, да просто обязан существовать Nissan Proyoba, если существует Navara
_________________ Правильный новостной ресурс -
http://www.zarubezhom.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doc
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 11:16 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 09, 2004 3:35 pm Сообщения: 794 Откуда: г. Щербинка
|
LRI Network Admin писал(а): stepanova писал(а): и увидела Ниссан Навара, ! Должен, да просто обязан существовать Nissan Proyoba, если существует Navara Ну если что российской сборки.... Тогда уж сразу Nisran.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 11:19 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
LRI Network Admin писал(а): stepanova писал(а): и увидела Ниссан Навара, ! Должен, да просто обязан существовать Nissan Proyoba, если существует Navara Я вот чего подумал, ты отраждения такой, или всё таки падал много)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 11:17 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
оптимистка писал(а): Мне вот интересно,как вы на своих сараях(в хорошем смысле)паркуетесь? Есть такое слово "опыт" тот самый который "сын ошибок трудных" оптимистка писал(а): Стоило моей машине стать на чуть больше и все....где влезла бы на Кашкае,на этой уже не влажу))) Да уж хвастайся нормально, интриганка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 11:31 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
оптимистка писал(а): Эх придется тебе помочь  "Природная скромность" помешала Оптимистке похвастаться приобретением новой машинки под названием Мурано.... LE+(если не ошибаюсь  ) Поздравляю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптимистка
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 11:33 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
БОМЖ писал(а): "Природная скромность" помешала Оптимистке похвастаться приобретением новой машинки под названием Мурано.... LE+(если не ошибаюсь  ) Поздравляю! Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |