Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
LRI Network Admin
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 12:34 am |
|
 |
Щербинский гуру |
Зарегистрирован: Ср май 04, 2005 5:23 pm Сообщения: 990 Откуда: Щербинка
|
Hunter писал(а): LRI Network Admin писал(а): stepanova писал(а): и увидела Ниссан Навара, ! Должен, да просто обязан существовать Nissan Proyoba, если существует Navara Я вот чего подумал, ты отраждения такой, или всё таки падал много))) Сей ниссан предназначен для навара на нём тех, кто его продаёт. Соответственно, кто покупает - у тех наоборот. В лучшем случае Nissan Poterya. Просто ассоциации такие. Как Mitsubishi Pajero. Не паджеро а пахеро, это испанское либо португальское слово. Автопроизводителям, да и не только авто- следует избегать кривотолков в названиях для целевой аудитории. Поэтому экспортные Жигули назывались Лада.
_________________ Правильный новостной ресурс -
http://www.zarubezhom.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 12:06 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2003 3:03 pm Сообщения: 5222 Откуда: Щербинка
|
БОМЖ писал(а): оптимистка писал(а): Эх придется тебе помочь  "Природная скромность" помешала Оптимистке похвастаться приобретением новой машинки под названием Мурано.... LE+(если не ошибаюсь  ) Поздравляю! Присоединяюсь!!!
_________________ Терпение это очень сильное ОРУЖИЕ, жаль что оно не ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптимистка
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 12:59 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 11:47 am Сообщения: 2358 Откуда: из-за Варшавки
|
Rusland писал(а): Присоединяюсь!!! сенькью вери мач  одни вы Саши порадовались за меня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIMPAGA
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 2:11 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 23, 2010 12:01 pm Сообщения: 392 Откуда: поселок
|
У остальных от зависти слюни на клавиатуру капают - не могут отписаться. Хорошее приобретение, поздравляю. (Надо для Вас отдельную тему сделать с поздравлениями  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптимистка
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 2:19 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 11:47 am Сообщения: 2358 Откуда: из-за Варшавки
|
SIMPAGA писал(а): У остальных от зависти слюни на клавиатуру капают - не могут отписаться. Хорошее приобретение, поздравляю. (Надо для Вас отдельную тему сделать с поздравлениями  ) Я шучу,не надо)))некоторые уже и видели приобретение,поэтому наверное и промолчали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Пт июн 17, 2011 3:33 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
SIMPAGA писал(а): У остальных от зависти слюни на клавиатуру капают - не могут отписаться. Хорошее приобретение, поздравляю.
"...и тут появляюсь я в белом костюме..."(с) Лихо Вы с "остальными"-то разобрались... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 11:53 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 06, 2006 12:19 am Сообщения: 1492 Откуда: г Щеhбинка ул. Пушкинская
|
mazay писал(а): поздры! обмыл правильно? а то плохо ездить будет  Машины вроде не обмывают, если будет плохо ездить, тогда я вообще буду в глубокой дипресии, и виноват в этом будешь ты Навара весь мозг вынесла на третьем году, даже уже на вором потихоньку начала, пришлось спешно менять. Спасиб за поздравления)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter
|
Добавлено: Пт июн 20, 2014 11:54 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 06, 2006 12:19 am Сообщения: 1492 Откуда: г Щеhбинка ул. Пушкинская
|
оптимистка писал(а): Навара явно не была обмыта.Не повтори ошибки с этой)) И ты тоже будешь виновата в моей глобачайшей дипресухе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |