Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ПЕНЕЛОПА
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 11:01 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 4:00 pm Сообщения: 3097 Откуда: Из греческого эпоса
|
БОМЖ писал(а): Смысл там один : пешеход идёт по правилам - водитель игнорирует и правила и здравый смыл Водитель - такой же человек, как и пешеход. Саш, ну посуди сам, будучи пешеходом гораздо проще соблюдать технику безопасности при переходе дороги. Пешеходу нужна секунда для того, чтобы убрать ногу с дороги и предотвратить ДТП, водителю тоже нужна секунда, чтобы перенести ногу с педали газа на педаль тормоза, но машине - технически сложному устройству, этой секунды не хватит.
_________________ Приступ черной меланхолии лечится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 11:06 am |
|
 |
знаток щербинки |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 1:25 pm Сообщения: 166 Откуда: Москва
|
БОМЖ писал(а): Ну собственно, сначала Вы однобоко описывали свои взаимоотношения с пешеходами видимо это и помешало понять Вас более развёрнуто  я всегда пропускаю пешеходов, а протестую против поведения тех, который в роликах выложила.... Цитата: На мой взгляд есть множество более приятных и полезных занятий чем заниматься физиономистикой пешеходов на предмет определения хам он или нет  например? Цитата: Вы точно не ошиблись выбрав профессию риэлтера?  У Вас какая-то мания всех наказывать думаете снайпером нужно стать было?  Отстреливать неверных.... Цитата: и водителям и пешеходам надо соблюдать правила дорожного движения и не только, еще соблюдать золотое правило ДДД!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 11:17 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
ПЕНЕЛОПА писал(а): БОМЖ писал(а): Смысл там один : пешеход идёт по правилам - водитель игнорирует и правила и здравый смыл Водитель - такой же человек, как и пешеход. Саш, ну посуди сам, будучи пешеходом гораздо проще соблюдать технику безопасности при переходе дороги. Пешеходу нужна секунда для того, чтобы убрать ногу с дороги и предотвратить ДТП, водителю тоже нужна секунда, чтобы перенести ногу с педали газа на педаль тормоза, но машине - технически сложному устройству, этой секунды не хватит. Вика вот тока не надо грузить - это всё понятно, что автомобиль технически сложное устройство и как следствие средство повышенной опасности и, соответственно, повышенной ответственности. Но если ты садишся за руль будь добр включать мозг. Неужели не понятно если ты видишь пешеходный переход и не можешь оценить дорожную обстановку из-за ограниченной видимости надо сделать всё чтобы обезопасить движение.Для того чтобы додуматься сбросить скорость, имхо, не надо иметь высшего специального образования.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 11:27 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Дарина писал(а): я всегда пропускаю пешеходов, Прекрасно! Теперь научитесь делать это естественно и не раздражаться даже если пешеход чем-то не понравился Дарина писал(а): БОМЖ писал(а): На мой взгляд есть множество более приятных и полезных занятий чем заниматься физиономистикой пешеходов на предмет определения хам он или нет например? Да не могу поверить что такая сипатишная девушка не найдет для себя приятного занятия Дарина писал(а): думаете снайпером нужно стать было?  Отстреливать неверных.... А чего их отстреливать-то, неверных? Сквородкой по башке и все дела - сразу станет верным 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 11:47 am |
|
 |
знаток щербинки |
 |
|
БОМЖ писал(а): Прекрасно! Теперь научитесь делать это естественно и не раздражаться даже если пешеход чем-то не понравился Вот это уже сложнее сделать будет)))) Цитата: Да не могу поверить что такая сипатишная девушка не найдет для себя приятного занятия Упражнения кегеля на ум только приходят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 12:03 pm |
|
 |
знаток щербинки |
 |
|
Pyc писал(а): Ytlth;fybt?  При чем тут недержание?????  Неужели еще бывает такая запущенность....Ты мне напоминаешь пещерного человека из этого анекдота - Жил себе доисторический человек в пещере. Пришлa к нему кaк-то женщинa и говорит: - Пусти меня к себе жить. - Зачем ты мне нужнa? - Я пещеру убирать буду - А у меня и тaк чисто. - Я готовить еду буду. - Я мaмонтa зaбил, зажарил, вот и едa - Ну просто пусти нa одну ночь. Пустил... Выходит доисторический мужчинa нa следующее утро из пещеры, потягивaется, подмигивaет своему члену и говорит: - Тaк вот зaчем ты нужен, кожaный хвостик, a я тобой рыбу глушил!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyc
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 12:40 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2005 5:38 pm Сообщения: 2511 Откуда: Юбилейная
|
оптимистка писал(а): Рус,да ты оживаешь,весна на тебя действует как надо  Более того, до 13:00 действует приглашение попить пивка.
_________________ :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптимистка
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 12:54 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 11:47 am Сообщения: 2358 Откуда: из-за Варшавки
|
Pyc писал(а): оптимистка писал(а): Рус,да ты оживаешь,весна на тебя действует как надо  Более того, до 13:00 действует приглашение попить пивка. ну что,отличный способ официально начать "тыкать" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyc
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 12:56 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
оптимистка писал(а): ну что,отличный способ официально начать "тыкать"  Кому?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyc
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 1:00 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Pyc писал(а): Более того, до 13:00 действует приглашение попить пивка. Уже нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптимистка
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 1:01 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 11:47 am Сообщения: 2358 Откуда: из-за Варшавки
|
Pyc писал(а): оптимистка писал(а): ну что,отличный способ официально начать "тыкать"  Кому? Что"кому",я думала,что приглашение именное))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптимистка
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 1:51 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Pyc писал(а): Pyc писал(а): Более того, до 13:00 действует приглашение попить пивка. Уже нет.  У тебя режим?В 13 тебя укладывают на дневной сон?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 5:52 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Дарина писал(а): БОМЖ писал(а): Прекрасно! Теперь научитесь делать это естественно и не раздражаться даже если пешеход чем-то не понравился Вот это уже сложнее сделать будет)))) Дерзайте, я уверен что у Вас всё получится  Дарина писал(а): Упражнения кегеля на ум только приходят  Хм, пришлось зайти на яндекс, чтобы узнать что же это за упражнения такие. В первой же ссылке заголовок такой: "Упражнения Кегеля. Станьте королевой в постели! " Ну что-ж, вполне себе так полезное занятие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyc
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 6:01 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Дарина писал(а): Блин, днем пивко пить моветон, Рус!
А перед сном печально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 6:03 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Pyc писал(а): Дарина писал(а): Блин, днем пивко пить моветон, Рус!
А перед сном печально. Стало быть, надо искать золотую середину
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптимистка
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 6:39 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
БОМЖ писал(а): Стало быть, надо искать золотую середину Какая середина,судя по всему у Руса два времени суток...день и сон))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптимистка
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 4:41 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
ПЕНЕЛОПА писал(а): Ну и где тут пр пешеходов? Кыш все в Разное, там обсуждайте распорядок дня Руса!  Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doc
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 4:48 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 09, 2004 3:35 pm Сообщения: 794 Откуда: г. Щербинка
|
оптимистка писал(а): Еду на велосипеде, — ваще все козлы!(с) Неа, не все. Половина "ваще всех козлов" - овцы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 5:09 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
оптимистка писал(а): Еду на велосипеде, — ваще все козлы!(с) А велосипедисты, казлее всех казлов и пешеходов с водилами вместе взятых.  К счастью погодные условия нашей страны не позволяют им размножаться в больших количествах:D
|
|
Вернуться к началу |
|
 |