Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
mazay
|
Добавлено: Ср дек 15, 2010 3:04 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm Сообщения: 3353 Откуда: Россия
|
продолжим  по итогам моего письма в гибдд пошел сдвиг мощный такой сдвижище! на перекрестке парковая-энгельса поставили знак "уступи дорогу" но... только один. второй вешать некуда, пока они до нас добирались, столб по другую сторону энгельса сбили совсем и он так и валяется дохлый.
_________________ Не проверяй соосность отверстий пальцем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕНЕЛОПА
|
Добавлено: Пт дек 17, 2010 4:24 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 4:00 pm Сообщения: 3097 Откуда: Из греческого эпоса
|
SIMPAGA писал(а): "джигиты" У нас тут в большей степени джедаи...
_________________ Приступ черной меланхолии лечится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BUS
|
Добавлено: Вс дек 19, 2010 9:01 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
ПЕНЕЛОПА писал(а): SIMPAGA писал(а): "джигиты" У нас тут в большей степени джедаи... Это точно! На выезде из Милицейского на М2 (перед мостом, съезд справа) на столбе висит знак "кирпич". И на всякий случай его зачем-то продублировали 3 (!) раза. И все равно под знак джедаи прут широким потоком. С завидным упрямством.
_________________ Чтобы всю жизнь ничего не делать, надо иметь определенные способности
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НатТи
|
Добавлено: Пн дек 20, 2010 7:51 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
mazay писал(а): продолжим  по итогам моего письма в гибдд пошел сдвиг мощный такой сдвижище! на перекрестке парковая-энгельса поставили знак "уступи дорогу" но... только один. второй вешать некуда, пока они до нас добирались, столб по другую сторону энгельса сбили совсем и он так и валяется дохлый. И на пересечении с дублером, когда из милицейского едешь, поставили "уступи дорогу" может скоро до ума дорогу доведут?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 10:33 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
новость непосредственно связана с выездом из нашего городка... в газете "щербинский вестник" (которая, кстати, непатриотично печатается не в щербинской типографии, а в подольске на индийской печатной машине  ) написано, что в каких-то три дня по ночам будет закрыт переезд. кому интересны детали, идите в газету 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LoveJoy
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 11:31 am |
|
 |
Настоящий Щербинец |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2003 11:03 am Сообщения: 142 Откуда: из Щербинбурга
|
mazay писал(а): в каких-то три дня по ночам будет закрыт переезд.
Для успокоения публики я бы выделил в этом сообщении: в каких-то три дня ПО НОЧАМ будет закрыт переезд
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunday
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 2:47 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
mazay писал(а): еще одна новость въезд в новощербинку со стороны области перекрыт блоками ВСЁ, тля, теперь туда можно въехать только через милицейский поселок казлища, зла не хватает... а чё там делать то? я не понял...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostyanos
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:52 pm |
|
 |
знаток щербинки |
|
Я правильно понимаю, что теперь ни на Брусилова, ни на Дворики от поста не проехать?!
Жесть... Интересно - это чей то самовольный почин властей Н.Щербинки или есть распоряжение или какой другой документ на основании чего это сделано?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 4:02 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
с раннего утра копья ломаем на эту тему  уже десять страниц нафигачили http://moscherb.ru/forum/23-1737-72 говорят, что тот проезд совсем уберут и травку посеют. проехать меж тем все-таки возможно - через заправку или "хайвей" видимо и эти дырки скоро закроют
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunday
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 4:21 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
mazay писал(а): видимо и эти дырки скоро закроют не так давно этой дороги вообще не было. чего возмущаться то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunday
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 4:47 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
mazay писал(а): не так давно и этого района не было как не было в нем школ, в которые ныне ходят наши дети (не всех, но многих) перекрытие этой дырки привело к сложностям по доставке детей в школу. а так же оно привело к адским пробкам на варшавке А что Димон, обсуждаем мы тут что-то, или нет, от этого ничего не изменится. Лично я проблему решил. Свалил я отсюда с семьёй в уютный домик славном городе Чехове, помидоры с дынями выращивать. И клал я на все треклятые щербинские проблемы с высокой колокольни, чего и всем желаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 4:54 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
опа  неожиданно  тут продал дом или как? если тайна, не отвечай рад, что у тебя все хорошо тото я смотрю, синий самосвал совсем не встречается на дорогах нашего города, а он вона где, в Чехове 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunday
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 4:58 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
mazay писал(а): опа  неожиданно  тут продал дом или как? если тайна, не отвечай рад, что у тебя все хорошо тото я смотрю, синий самосвал совсем не встречается на дорогах нашего города, а он вона где, в Чехове  Дом не продал, мама тут теперь на таджиках зарабатывает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подольчанин
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 5:11 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
Зарегистрирован: Вт авг 05, 2003 1:59 pm Сообщения: 560 Откуда: Щербинка, 40 лет Октября
|
sunday писал(а): И клал я на все треклятые щербинские проблемы с высокой колокольни, чего и всем желаю. +1. Самый простой и быстрый способ. Тоже готовлюсь покинуть Щербинку и забыть как страшный сон все эти пробки, очереди в детские сады длиной в пятилетку и прочие прелести.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahsas
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 5:43 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
Зарегистрирован: Вт окт 12, 2004 10:56 am Сообщения: 463 Откуда: Щербинка
|
по последним данным все блоки убрали http://moscherb.ru/forum/23-1737-79
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяня
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 7:45 am |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Сегодня блоков действительно нет и проезд открыт, вчера около половины 6 вечера машины тоже уже проезжали, но проезд был открыт наполовину и копались таджики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vprok
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 9:28 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
Зарегистрирован: Ср окт 04, 2006 1:22 pm Сообщения: 636 Откуда: Щербинка
|
Сегодня по РТР в 16.30 целых 5 минут показывали сюжет как многодетные мамы из домов на юге московской щербинки не могли попасть на своих машинах в соседние школы из-за этих блоков. Как они встречались с префектом, как эти блоки убирали. Горе от ума...
_________________ Мир спасет не красота, а Разум, Мудрость, Доброта!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕНЕЛОПА
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 10:24 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 15, 2006 4:00 pm Сообщения: 3097 Откуда: Из греческого эпоса
|
HMR писал(а): Вот ссылка на репортаж: http://tinyurl.com/68tyn3l Очень хороша фраза префекта: "Внесем поправки в проект с учетом интересов жителей..." А до этого они проект в чьих интересах делали? 
_________________ Приступ черной меланхолии лечится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяня
|
Добавлено: Пн ноя 07, 2011 1:30 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Никто не знает, что у нас с утра сегодня было с переездом? В 6 утра пришлось ехать в объезд через Подольск.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |