Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
БОМЖ
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 12:58 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Rusland писал(а): Был бы выезд из гарнизона, то переезд успевал бы проглатывать трафик и пробняка на Староникольскую не было бы...как собственно и было до перекрытия Саша, выезд был, и когда он был, то ни хрена он не спасал. Пробки бывали и на Староникольской и в гарнизоне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 9:57 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Ну прокатила меня сейчас Оптимистка по маршруту с инспекцией .  Что могу сказать : плохо у вас ребята с определением причинно-следственных связей:) Пробка там не от того что в гарнизоне закрыли, а от того что на пересечении с мотовозной линией дорога в хлам. Ну и спрашивается какого хрена посылать проклятия на головы жителей гарнизона 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оптимистка
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 11:27 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт май 25, 2010 11:47 am Сообщения: 2358 Откуда: из-за Варшавки
|
БОМЖ писал(а): Ну прокатила меня сейчас Оптимистка по маршруту с инспекцией .  Что могу сказать : плохо у вас ребята с определением причинно-следственных связей:) Пробка там не от того что в гарнизоне закрыли, а от того что на пересечении с мотовозной линией дорога в хлам. Ну и спрашивается какого хрена посылать проклятия на головы жителей гарнизона  ну вот ничего ты не понял))Пока половина потока ездила через гарнизон,такая пробка у переезда не собиралась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 11:28 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2003 3:03 pm Сообщения: 5222 Откуда: Щербинка
|
БОМЖ писал(а): Саша, выезд был, и когда он был, то ни хрена он не спасал. Пробки бывали и на Староникольской и в гарнизоне. я катаюсь там с момента открытия "дороги жизни" практически ежедневно и никогда таких пробок не было.. ну кроме пары тройки раз когда там бывали аварии и то которые нельзя было объехать через гарнизон... БОМЖ писал(а): Ну прокатила меня сейчас Оптимистка по маршруту с инспекцией .  Что могу сказать : плохо у вас ребята с определением причинно-следственных связей:) Пробка там не от того что в гарнизоне закрыли, а от того что на пересечении с мотовозной линией дорога в хлам. Ну и спрашивается какого хрена посылать проклятия на головы жителей гарнизона  Удивляюсь я Вам о великий и мудрый сахиб ... то есть если есть узкое место, то нет разницы сколь в него народу едет? раньше через гарнизон катался народ , снимая часть трафика с узкого места и это место не было столь проблемным, а теперь вишь как закрыли проезд через гарнизон, оно стало ВНЕЗАПНО ( прям по щучьему велению) узким-узким...и не замечать ЭТО прям какая то странная логика... и связь какая то прям не причинно-следственная, а какая то чиновничья, "... в глаза все Божья роса" ... 
_________________ Терпение это очень сильное ОРУЖИЕ, жаль что оно не ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 11:31 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
оптимистка писал(а): БОМЖ писал(а): Ну прокатила меня сейчас Оптимистка по маршруту с инспекцией .  Что могу сказать : плохо у вас ребята с определением причинно-следственных связей:) Пробка там не от того что в гарнизоне закрыли, а от того что на пересечении с мотовозной линией дорога в хлам. Ну и спрашивается какого хрена посылать проклятия на головы жителей гарнизона  ну вот ничего ты не понял))Пока половина потока ездила через гарнизон,такая пробка у переезда не собиралась. Аллилуйя!!! 
_________________ Терпение это очень сильное ОРУЖИЕ, жаль что оно не ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 12:20 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Rusland писал(а): Удивляюсь я Вам о великий и мудрый сахиб ... то есть если есть узкое место, то нет разницы сколь в него народу От ить, контингент пошел... остроумный  В правильном направлении соображалка начала работать . Теперь осталось сообразить где оно "узкое место" и как от него можно избавиться. Даю подсказку см. мою реплику выше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Msparrow
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 12:30 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Заасфальтировать пути - всего-то делов: машина щебня и машина асфальта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 2:51 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
БОМЖ писал(а): В правильном направлении соображалка начала работать . Теперь осталось сообразить где оно "узкое место" и как от него можно избавиться. Даю подсказку см. мою реплику выше.  Саша, ты мне ещё предложи соображалку включить относительно необходимости строительства эстакады через переезд, а пока нет этой эстакады давай перекроем староникольскую блоками и трубами, аккурат в районе поворота... как тебе такое "решение всех проблем" по всем "узким местам"? ну а, что тупить так масштабно, а не как местячковые пакостники гарнизоновские ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 2:52 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Msparrow писал(а): Заасфальтировать пути - всего-то делов: машина щебня и машина асфальта. скинемся? я готов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 3:20 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Rusland писал(а): ... тупить так масштабно, а не как местячковые пакостники гарнизоновские ... Посмотрел бы как ты запел, если через твой двор Подольск с окрестностями запустили. Rusland писал(а): Саша, ты мне ещё предложи соображалку включить относительно необходимости строительства эстакады через переезд .... Хрень не городи. Msparrow правильно прикинул цену вопроса по устранению "узкого места", так нет будем усираться и доказывать, что херачить по чужим дворам это правильнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Msparrow
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 3:32 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Я заинтересован в том чтобы эта дорога была закрыта для частных автомобилей и грузовиков и использовалась только для общественного и спец. транспорта, а также для велосипедистов. Именно для этого она сейчас и подходит. Ну еще - для гужевого, но у нас он уже не встречается. Пустить регулярную маршрутку до легкого метро от Прима парка и от станции Щербинка с остановкой возле Гарнизона. И это правильно. А вот дорогу для личного автотранспорта пусть сделают те кто обязан появлением столь большого количества новых районов. Или сами жильцы этих районов, при поддержке чиновников. Как-то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 9:10 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
БОМЖ писал(а): Rusland писал(а): ... тупить так масштабно, а не как местячковые пакостники гарнизоновские ... Посмотрел бы как ты запел, если через твой двор Подольск с окрестностями запустили. Rusland писал(а): Саша, ты мне ещё предложи соображалку включить относительно необходимости строительства эстакады через переезд .... Хрень не городи. Msparrow правильно прикинул цену вопроса по устранению "узкого места", так нет будем усираться и доказывать, что херачить по чужим дворам это правильнее. Для особо упертых повторю что дорога не проходит по дворам, на этом основании и утверждаю, что гарнизоновские перекрывший дорогу - жлобы! Касаемо " запел" так вспомни темку про укладку асфальта на Речной, у меня теперь магистраль в 6 метрах от входа в дом ( не от забора, а именно от входа)но я не усираюсь как баран и не горожу заборы, я понимаю, что эта дорога единственный объезд, поэтому ограничиваюсь лежачими полицейскими, коль базар за безопасность и прочее что вы там себе надумали, за сим думаю прекратить что либо доказывать,ибо доказывать очевидное хлопотно, да и бестолково вижу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 9:13 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Msparrow писал(а): Я заинтересован в том чтобы эта дорога была закрыта для частных автомобилей и грузовиков и использовалась только для общественного и спец. транспорта, а также для велосипедистов. к. Я заинтересован, в том что бы сами жители гарнизона которые теперь вынуждены стоять в пробке на старониколькой, проломили бошки инициаторам установки баррикад на ул. Космонавтов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadim
|
Добавлено: Пт июл 03, 2015 9:36 pm |
|
 |
Щербинский житель |
|
В проломлении головы именно этими блоками и у меня есть заинтересованность, а вот ездить кругами вокруг дома где живу и ходить по чаполаву к маршрутке на дальний кардон куда то к полю нет ни малейшей заинтересованности. А когда придет осень все по настоящему почувствуют проблему, когда вернутся из отпусков и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 3:34 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Rusland писал(а): вспомни темку про укладку асфальта на Речной Не вспомню, пропустил наверное или забыл напрочь. Rusland писал(а): Я заинтересован, в том что бы сами жители гарнизона которые теперь вынуждены стоять в пробке на старониколькой, проломили бошки инициатора .... Всё как всегда : "Кроме мордобития никаких чудес..." (с) Rusland писал(а): Сегодня 07.10 на переезде свободно... подъезжаю к повороту на дорогу жизни: всё понятно, пробняк на староникольской со стороны гарнизона уходит за поворот.... " Очаровательно, Марфа Васильевна" (с)  "Очаровательно" не то слово, я бы сказал даже замечательно! У нас ведь пока жареный петух в зад не клюнет, хрен кто пошевелится А тут похоже что скоро клюнет ну и привезут эту несчастную машину асфальта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 3:46 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
БОМЖ писал(а): Rusland писал(а): вспомни темку про укладку асфальта на Речной Не вспомню, пропустил наверное или забыл напрочь. эта тема не входит в конву учения об огородничестве, она его опровергает, так что забей "Учение верно потому что оно истинно" я ж помню БОМЖ писал(а): "Очаровательно" не то слово, я бы сказал даже замечательно! У нас ведь пока жареный петух в зад не клюнет, хрен кто пошевелится А тут похоже что скоро клюнет ну и привезут эту несчастную машину асфальта. сомневаюсь, что в бюджете ВНИИЖТ заложена эта машина в бюджет 2015 года на ремонт переезда... или предлагаешь незаконными методами, как гарнизоновские огородники? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 4:00 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Rusland писал(а): сомневаюсь, что в бюджете ВНИИЖТ заложена эта машина в бюджет 2015 года на ремонт переезда... или предлагаешь незаконными методами, как гарнизоновские огородники?  "Незаконными методами" отремонтировать дорогу ? Ха-ха  Когда припекает власти запросто договариваются и с субъектами хозяйствования и сами шевелятся. Дорога через поле тоже нарисовалась когда припекло и , как мне почему-то кажется, из внебюджетных средств.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 4:30 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
БОМЖ писал(а): Ха-ха Ха-ха, не ха-ха.. а вполне допускаю, что на кольце так же могут засесть с десяток жлобов для которых главное, что бы вагоны ходили через этот переезд, а людишки на авто, это так мелочи, на них нет бюджета... все в канве гарнизоновских городил, разе нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 4:35 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Rusland писал(а): ... все в канве гарнизоновских городил, разе нет? Как крепко тебя торкнуло-то. Твою энергию да в мирных целях - глядишь и эстакаду бы уже построили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 4:49 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
БОМЖ писал(а): Rusland писал(а): ... все в канве гарнизоновских городил, разе нет? Как крепко тебя торкнуло-то. Твою энергию да в мирных целях - глядишь и эстакаду бы уже построили  меня то понятно торкнуло, я там езжу каждый день, а вот ты чего пишешься за этих ушлепков не понимаю, так из чувства гарнизоновской солидарности разе что, типа : "Самоса - сукин сын, но это наш сукин сын" (С) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 5:08 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Rusland писал(а): меня то понятно торкнуло, я там езжу каждый день Ну так долбите власти чтобы на машину асфальта раскошелились, чего прицепились к людям. Rusland писал(а): а вот ты чего пишешься за этих ушлепков не понимаю, так из чувства гарнизоновской солидарности разе что, типа : "Самоса - сукин сын, но это наш сукин сын" (С)  Да мне по барабану гарнизоновские они или нет. И дорога эта по барабану, поэтому в отличие от лиц заинтересованных, могу судить объективно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Пн июл 06, 2015 5:55 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
да уж и написали и отзвонили, будь спок..( ну лично я и нашим и в ТИНАО и на сайт Сцобакина настучал) ... мне просто непонятно, когда всем херово, что перетерпеть нельзя месяцок другой? когда эту сраную машину асфальта выпишут и сделают переезд? надо показать какие мы крутыши и на всех болт положили? только вот это говенное отношение и торкнуло... сами то, огородники свои машинки, поставили, зцуки, за баррикадой, что б сразу в поток без переезда и пробки... что на это скажешь объективный субъект? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |