Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
sticker
|
Добавлено: Пн май 18, 2015 6:00 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
shai писал(а): Дорога жизни после дождей впечатлила - доколе терпеть будем? - пора бучу поднимать! Тов пузотерщики на вас вся надежда! Бузить будем чтобы как раньше м#$@ки перекопали с обоих сторон и опять стоять на переезде? Лучше уж потихоньку по ямам. Тем более нет нет да ровняют. Жалко что предчуствия усиливаются - как приму продадут так и покончит с собой сие временное сооружение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Msparrow
|
Добавлено: Вт май 19, 2015 12:16 am |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Так в Щербиннке-3 было. Пока строили то был съезд с М2. Потом замуровали. Так что такое развитие событий возможно. Как там жители Гарнизона: с транзитом еще воюют или уже смирились ?
Последний раз редактировалось Msparrow Ср май 20, 2015 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sticker
|
Добавлено: Вт май 19, 2015 10:01 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Msparrow писал(а): Так в Щербиннке-3 было. Пока строили то был съезд с МКАД. Потом замуровали. Так что такое развитие событий возможно. Как там жители Гарнизона: с транзитом еще воюют или уже смирились ? Может московская Щербинка и сьезд с м2?) По транзиту в гарнизоне всё гут - у нас не едут. На хуторе у пары домов по Космонавтов сложно наверное жить, когда весь трафик под окнами. Людей жалко конечно, но как им бороться - хз. Строители в том году блоками закрывали на пару недель проезд - так их растащили и всё-равно ездили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Вт май 19, 2015 2:26 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2003 3:03 pm Сообщения: 5222 Откуда: Щербинка
|
shai писал(а): доколе терпеть будем? - пора бучу поднимать! не вздумай, Стикер верно говорит... перекроют дорогу жизни, тогда и побузишь на переезде ещё лет 5 -10 ... лично мне пох, я везде проеду, но таких как я и раньше было человек 20-25 от силы и они погоду не делали ни на переезде ни в Бутово и то с нами боролись пока пупок не развязался, , а вот как остальной трафик ломанётся на переезд, вот тогда и считай сколь у тебя дорога будет занимать, бузотер 
_________________ Терпение это очень сильное ОРУЖИЕ, жаль что оно не ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuri.p
|
Добавлено: Ср май 27, 2015 3:47 pm |
|
 |
Щербинский житель |
|
Сегодня что-то ремонтируют на дороге от ЖД кольца в Бутово http://www.youtube.com/watch?v=bWWqBft8S1c где-то 09-30 27.05.15
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shai
|
Добавлено: Ср июн 03, 2015 4:45 pm |
|
 |
знаток щербинки |
|
Тихо! Без пены! Хаваем как прежде - сами выше советовали так!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Вт июн 30, 2015 3:26 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
оптимистка писал(а): Что то так я впервые возвращаюсь Как и не лето совсем. Кризис - про отпуска все забыли  Ну а если серьёзно, думаю что всё больше "не местного" народа узнаёт про эту "лазейку". и дальше будет только хуже. Так что зря народ тут http://scherbinka.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=7906&start=250 баллоны катит на тех кто перекрыл проезд через дворы. Я противник всяческих заборов, и перекрытий, но тут тот самый случай когда этому есть оправдание. Вот кому нет оправданий так это властям которые разрешают наживаться "бизнисменам" от строительства абсолютно не напрягая их развитием инфраструктуры, в том числе и нормальных дорог.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Вт июн 30, 2015 7:38 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
БОМЖ писал(а): Я противник всяческих заборов, и перекрытий, но тут тот самый случай когда этому есть оправдание. и . . Я что то не заметил оправданий этому местечковому жлобству, поправь если неправ я, дорога НЕ проходит по дворам, дорога НЕ проходит мимо выходов из подъездов, ( в отличие от Индустриальной)да узкая, но это нормальный проезд да имеющий пиковые периоды.. Надеюсь это самоуправство скоро уберут  Если этой жлобский логике следовать, каждый начнет городить у своих подъездов не говоря уж о частных домах баррикады, типа сам доехал ,а на остальных "нас рать" . При этом ни в коей мере не оправдываю жлобство чинуш разрешающих строительство без соответствующей инфраструктуры, про скотство застройщика умолчу ибо лучше К. Маркса про них не скажешь
_________________ Терпение это очень сильное ОРУЖИЕ, жаль что оно не ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Ср июл 01, 2015 11:30 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Rusland писал(а): Я что то не заметил оправданий этому местечковому жлобству, поправь если неправ я, дорога НЕ проходит по дворам, дорога НЕ проходит мимо выходов из подъездов, ( в отличие от Индустриальной)да узкая, но это нормальный проезд да имеющий пиковые периоды.. Надеюсь это самоуправство скоро уберут Я там очень редко бываю, на досуге гляну где подъезды, мне казалось что хотя бы у одного из домов с той стороны но вот теперь засомневался. Отличия от Индустриальной имеются. На Индустриальной ездили в основном поселковые, да и то далеко не все, и километровых пробок у них под окнами ни разу не наблюдал. Второй аспект: на Индустриальной жильцы сами кузнецы своего "счастья" - надо смотреть что покупаешь. А то как балбесы на Чехова: говорили им говорили, как об стену горох "ничего мы найдём где парковаться" - в результате "нашли" вся Чехова засрана ихними машинами Rusland писал(а): При этом ни в коей мере не оправдываю жлобство чинуш разрешающих строительство без соответствующей инфраструктуры, Вот на них в первую очередь и надо наезжать. А то все как сонные мухи - надеемся на авось, небось, да как нибудь. А не прокатывает  Rusland писал(а): про скотство застройщика умолчу ибо лучше К. Маркса про них не скажешь Что делается в нашем государстве - Марксу комплименты начал отпускать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadim
|
Добавлено: Ср июл 01, 2015 9:47 pm |
|
 |
Щербинский житель |
|
Охренеть!!! Сегодня возвращался домой в районе 19 00 пробка начиналась от чечерского и до переезда. Предлагаю в знак признательности и уважения к тем кто закрыл проезд по ул. Космонавтов каждый раз проезжая мимо д.5 посигналить что бы они знали как каждому из нас нравится по часу стоять в пробке и коптить рядом с их домом и детской площадкой, где играют их дети.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Ср июл 01, 2015 11:43 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
БОМЖ писал(а): Rusland писал(а): про скотство застройщика умолчу ибо лучше К. Маркса про них не скажешь Что делается в нашем государстве - Марксу комплименты начал отпускать  Ну зря ты, дружище, я всегда говорил, что дело не в учении, а людях его интерпретирующих. Вот с именем Христа всех красивых баб прожгли в Испании и Италии, с именем Маркса Диктатуру пролетариата с ЧК и прочей гадостью устроили... Творили то не Учителя, творили людишки, а "люди оне ....."(с) как говаривал (надеюсь и говаривает) один хороший Мега-ветеран с Ганзы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeekInside
|
Добавлено: Чт июл 02, 2015 3:57 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:48 pm Сообщения: 1025 Откуда: оттуда...
|
оптимистка писал(а): Интересно,как лучше завтра на работу ехать?)) Пабарабану, я уволился! 
_________________ Товарищ верь, пройдет она и демократия, и гласность И вот тогда Госбезопасность припомнит наши имена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Чт июл 02, 2015 5:19 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
vadim писал(а): Охренеть!!! Сегодня возвращался домой в районе 19 00 пробка начиналась от чечерского и до переезда. Предлагаю в знак признательности и уважения к тем кто закрыл проезд по ул. Космонавтов каждый раз проезжая мимо д.5 посигналить что бы они знали как каждому из нас нравится по часу стоять в пробке и коптить рядом с их домом и детской площадкой, где играют их дети. Rusland писал(а): Мляха муха, сегодня 08.20 пробка в сторону дороги жизни начинается от переезда, при этом переезд открыт...короче переехал переезд и сразу в пробняк... аплодирую стоя  Кому аплодируешь? Вы чего серьезно считаете если там открыть проезд то пробка пропадёт? Наивные чукотские юноши  http://www.m24.ru/articles/77804 "В столице завершилась реконструкция трассы от Коммунарки до района Южное Бутово. 1 июля дорогу для движения открыл Сергей Собянин. Трасса позволит частично разгрузить Калужское шоссе на участке от поворота на поселок Коммунарка до МКАД, а также организовать дополнительную транспортную связь между жилыми районами поселка Коммунарка и Южного Бутова. "  Картинку отсюда взял: http://buninski.ru/topic/34-proekt-dorogi-butovo-kommunarka/page-3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Чт июл 02, 2015 5:22 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
оптимистка писал(а): Интересно,как лучше завтра на работу ехать?)) Имхо , на ближайшее будущее к Варшавке тебе надо будет привыкать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rusland
|
Добавлено: Чт июл 02, 2015 7:44 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
БОМЖ писал(а): Кому аплодируешь? Вы чего серьезно считаете если там открыть проезд то пробка пропадёт? Наивные чукотские юноши  . Саня вот не знаешь ты мат часть, а судишь... Весь пробник формируется у съезда со старониколькой и на нерегулируемом переезде у кольца ... Далее спокойно.. Был бы выезд из гарнизона, то переезд успевал бы проглатывать трафик и пробняка на Староникольскую не было бы...как собственно и было до перекрытия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Msparrow
|
Добавлено: Чт июл 02, 2015 10:16 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
В определённое время двигается поток машин на который не рассчитана пропускная способность дороги или произошло ДТП - пробка. Придётся ждать пока будет построена нормальная дорога, не проходящая сквозь дворы жилых домов, или привыкать стоять (будет только хуже). Это такое же скотство, как задумать строить эстакаду в центре города, под окнами домов, и планировать пускать по ней поток машин на 40 лет Октября, мимо школ и жилых домов - при наличии пустого участка земли за чертой города. Или посмотрите то что творит Мортон вокруг деревни Боброво, Лопатино и Дрожжино. Из той же серии... Застройщику пофиг на местное население. И это главная проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |