Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
A.D.
|
Добавлено: Вт апр 17, 2007 9:41 am |
|
|
сатанус ворбиус |
|
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2003 1:03 pm Сообщения: 392 Откуда: оттуда
|
MIRONOFF писал(а): Hunter - а Вы спрашивааете скорее всего про SONY Альфа. У меня на работе товарищ приобрел - тоже оч доволен. там вроде 7-8 мпикс.
вобщем то стыдно должно быть человеку снимающему нормальной зеркалкой, обозвать гиперзумовскую мыльницу зеркальным фотоаппаратом )) sony h2 он называется
_________________ Каждый человек по-своему прав..а по-моему нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRONOFF
|
Добавлено: Вт апр 17, 2007 10:40 am |
|
|
Щербинский гуру |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2004 6:26 pm Сообщения: 393 Откуда: г. Щербинка
|
A.D. писал(а): MIRONOFF писал(а): Hunter - а Вы спрашивааете скорее всего про SONY Альфа. У меня на работе товарищ приобрел - тоже оч доволен. там вроде 7-8 мпикс.
вобщем то стыдно должно быть человеку снимающему нормальной зеркалкой, обозвать гиперзумовскую мыльницу зеркальным фотоаппаратом )) sony h2 он называется
вобщем- то стыдно должно быть всезнайке не ответить на вопрос Hunter, а просто сидеть и ждать когда ктото ошибется в ответе и злорадствовать. Как бы он не назывался - мы тут не ребусы гадать пришли. В Вашем случае можно было бы просто дать сцылку на http://www.fotocam.ru/?cid=2133
|
|
Вернуться к началу |
|
|
A.D.
|
Добавлено: Вт апр 17, 2007 10:47 am |
|
|
сатанус ворбиус |
|
|
MIRONOFF писал(а): вобщем- то стыдно должно быть всезнайке не ответить на вопрос Hunter, а просто сидеть и ждать когда ктото ошибется в ответе и злорадствовать.
скажу больше, раздел "фотоаппараты" я увидел только что)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRONOFF
|
Добавлено: Вт апр 17, 2007 10:59 am |
|
|
Щербинский гуру |
|
A.D. писал(а): скажу больше, раздел "фотоаппараты" я увидел только что)))
аналогично. но я первее. Тогда WELCOME!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter
|
Добавлено: Вт апр 17, 2007 1:07 pm |
|
|
Щербинский гуру |
|
Зарегистрирован: Пн мар 06, 2006 12:19 am Сообщения: 1492 Откуда: г Щеhбинка ул. Пушкинская
|
Цитата: но то, что он подключается к вин., через одно место,
А вот с этого места по подробней, я впринцепи не сторониик сложных операций, я его вообще не подключаю никуда, вытащил карту, вставил в картридер, всё слил и нормуль, может конечно я и не прав, может для чего то надо его подключить, разъясните пожалуйсто
|
|
Вернуться к началу |
|
|
A.D.
|
Добавлено: Вт апр 17, 2007 1:53 pm |
|
|
сатанус ворбиус |
|
|
Hunter писал(а): А вот с этого места по подробней, я впринцепи не сторониик сложных операций, я его вообще не подключаю никуда, вытащил карту, вставил в картридер, всё слил и нормуль, может конечно я и не прав, может для чего то надо его подключить, разъясните пожалуйсто
Если пользуешся карт-ридером то это меняет дело Просто если фотик конектить через усб шнур (ну мало-ли у кого-то нет читалки), то чтобы добраться до фоток надо залезть в панель управления, там выбрать "камеры и сканеры" и потом тупо ставить/убирать галочки с фотографий которые нужны, или наоборот ненужны. Тогда как в любом другом фотоаппарате, при подсоеденении к компу фотик определяется как съемный диск (типа той же читалки).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRONOFF
|
Добавлено: Вт апр 17, 2007 6:04 pm |
|
|
Щербинский гуру |
|
A.D. писал(а): MIRONOFF Кстати, нет желания продать свой 18-70?)))
нее, " такая корова нужна самому"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRONOFF
|
Добавлено: Ср апр 18, 2007 11:43 am |
|
|
Щербинский гуру |
|
A.D. писал(а): MIRONOFF А у тебя еще какая-нибудь оптика есть?
нет - я даже вспышку к нему не купил. пока что учусь еще. а у коллеги на работе есть три объектива.
Вообче - как неопытного начинающего юзера меня устраивает.
Последний раз редактировалось MIRONOFF Ср апр 18, 2007 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRONOFF
|
Добавлено: Ср апр 18, 2007 3:56 pm |
|
|
Щербинский гуру |
|
A.D. писал(а): а что он так сильно заваливает на длинном конце???? 2 и последняя фотка. а на 3-4 сраз видно "родное" никоновское небо
Это человеческий фактор.фотки все необработанные. "как есть".
фото №2 - это я с поезда вышел в Минске - доехал до места назначения - вышел возле храма и сфоткал. на плече сумка висела, рядом чумодан стоял.
а №5 - это вообще жинка фоткала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRONOFF
|
Добавлено: Ср апр 18, 2007 5:58 pm |
|
|
Щербинский гуру |
|
A.D. писал(а): Товарищ Эдуард, очень и очень неплох!!
Минаев или Пелишенко?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRONOFF
|
Добавлено: Ср апр 18, 2007 6:02 pm |
|
|
Щербинский гуру |
|
Hunter писал(а): Так что я вофсю уже осваиваю этот дивас и получается вроде ничего http://u.foto.radikal.ru/0704/38/e1cba23e3318.jpg
Позволь поинтересоваться - а где живет такой кобанчег? зоопарк в Москве?
Последний раз редактировалось MIRONOFF Вс апр 22, 2007 7:18 am, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRONOFF
|
Добавлено: Сб апр 21, 2007 1:45 am |
|
|
Щербинский гуру |
|
Hunter писал(а): MIRONOFFЭтот кабанчег, и верблюды с ослом, живут около замка Айвенго
А это где? в Царицыно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pyc
|
Добавлено: Сб апр 21, 2007 9:45 pm |
|
|
Щербинский гуру |
|
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2005 5:38 pm Сообщения: 2509 Откуда: Юбилейная
|
A.D. писал(а): то чтобы добраться до фоток надо залезть в панель управления, там выбрать "камеры и сканеры" и потом тупо ставить/убирать галочки с фотографий которые нужны, или наоборот ненужны. Тогда как в любом другом фотоаппарате, при подсоеденении к компу фотик определяется как съемный диск (типа той же читалки).
я не мастер в таких словах, но у меня тоже сапоп и я его подключаю к компу и он сам делает всё остальное, но прежде я установил на комп всё, что было на прилагающихся к камере дисках
|
|
Вернуться к началу |
|
|