Сообщения без ответов | Активные темы
mazay
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2014 9:58 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm Сообщения: 3353 Откуда: Россия
|
не, я до них пока не дошел... а вот они до меня дошли  провод позавчера мимо моего дома протянули. скоро дойду и до "офиса"... ЗЫ: скоро на рынке б/у антенн наностейшн-5 будет взрыв? бкр говорит, что не заинтересован в снижении тарифов, ради удержания пациентов, то есть абонентов, проще свернуть сеть...
_________________ Не проверяй соосность отверстий пальцем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Чт дек 04, 2014 5:13 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
mazay писал(а): я понял, на кого Михаил похож  думал, думал и вспомнил  По теме лучше бы чего-нибудь написал  В какой стадии процесс? Куда провода дотянули? Когда обещают? PS У меня всё пучком (тьфу. тьфу) Жаль, качать уже особо нечего - всё до них скачал, но по мелочи, конечно, подкачиваю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Чт дек 04, 2014 5:46 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
mazay писал(а): тишина, не звонят. От ить, наивный чукотский вьюнош  Это хто кому звонить должен? Они ребята хорошие, но у нас , если не подпинывать, и самые хорошие не прочь потянуть волынку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Вт дек 09, 2014 7:28 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
ну что, горожане, один БОМЖ у нас подключен? или есть еще случаи предновогодних чудес?  количество кабелей по столбам неуклонно растет, "будку" явно определили на чердак "нашего" магазина, ныне называемого "пятачок". сайт как был пустой, так и остается. кто что скажет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Местный
|
Добавлено: Пн дек 22, 2014 8:58 pm |
|
 |
Привидение Щербинки |
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 4:44 pm Сообщения: 24 Откуда: п. Новомосковский
|
mazay писал(а): обещают в ближайшие выходные подключить к паутине... Тоже самое. Надеюсь на подключение до Нового Года. Главное что нашли место для узла связи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Местный
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 6:40 pm |
|
 |
Привидение Щербинки |
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 4:44 pm Сообщения: 24 Откуда: п. Новомосковский
|
mazay писал(а): это что за тариф? Заявлено как 80 Мб/сек. У меня провод в пк не напрямую, а через роутер идет. Подрезает скорость видимо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Вт фев 10, 2015 10:21 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
ну что, заовражники, поздравляю с первой аварией! некий имбицилл на боевом камазе оборвал возле помойки магистральный кабель... чинят, обещали сегодня пустить в эксплуатацию... несколько насмешило то, что человек в телефоне 8-800... сидит и тычет кнопки, всё своё оборудование знает на ура и всё видит, что видно, но при этом совершенно не в курсе, что мой конвертер ему не виден не потому, что он выключен, а потому, что у него кабель порвали! при этом бригада уже работала на линии и устраняла обрыв. но за дело явно переживают, это радует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |