Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Масяня
|
Добавлено: Вт июл 07, 2015 4:41 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Я пользуюсь YOTA, соседка подключилась к Цыфра1. И меня, и ее все устраивает. Раньше была 7sky, но после месяца без интернета и "кормления завтраками" пришлось уйти с этого интернет провайдера
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Вт июл 14, 2015 5:25 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Масяня писал(а): Я пользуюсь YOTA, Имхо, при наличии какого-никакого выбора проводных провайдеров пользоваться йотой как-то неправильно.  Про цифру1 не знаю а вот спидилайн, тьфу тьфу не сглазить, стабильно работает. Форсмажорные обстоятельства типа обрыв проводов сильным ветром бывают, но устраняют очень оперативно. Ну и на пресловутый Риалком вроде последнее время тут кляуз не пишут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяня
|
Добавлено: Ср июл 15, 2015 10:14 am |
|
 |
Щербинский гуру |
|
БОМЖ писал(а): Имхо, при наличии какого-никакого выбора проводных провайдеров пользоваться йотой как-то неправильно.  Про цифру1 не знаю а вот спидилайн, тьфу тьфу не сглазить, стабильно работает. Форсмажорные обстоятельства типа обрыв проводов сильным ветром бывают, но устраняют очень оперативно. Ну и на пресловутый Риалком вроде последнее время тут кляуз не пишут  БОМЖ, к сожалению ни спидилайн, ни риалком наш дом не обслуживают. Только 7sky.  Про форсмажорные обстоятельства согласна, но когда этот обрыв делают 2 месяца при этом снимая абонентскую плату это считаю уже перебор...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Ср июл 15, 2015 11:55 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Масяня писал(а): БОМЖ, к сожалению ни спидилайн, ни риалком наш дом не обслуживают. Только 7sky.  Про форсмажорные обстоятельства согласна, но когда этот обрыв делают 2 месяца при этом снимая абонентскую плату это считаю уже перебор... Пользовался услугами 7sky некоторое время, таких длительных перерывов не было, но общее впечатление не очень хорошее, и трафик подрезали и частенько нестабильный коннект был  GeekInside писал(а): Странно... Мне казалось, что "Спиди" окучил всю Щербинку Да действительно странно. Может у вас ТСЖ/управляющая компания лоббирует интересы 7sky и не пускает конкурентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Ср июл 15, 2015 2:42 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Масяня писал(а): У нас нет ТСЖ, ни спидилайну, ни реалкому наш дом не интересен. У нас в доме 12 квартир, интернет нужен примерно половине из них. Поэтому наш дом никому не интересен  Да это фиговый вариант. Тут только с соседями договариваться и убеждать что-бы коллективную заявку подписали. тогда может потянут. Масяня писал(а): У меня в доме одна квартира, и тем не менее, спиди протянули ко мне провод. Не безвозмездно конечно... Ну в городе у провайдеров другая политика: и подключение бесплатное , и расценки совсем другие. Можно наверное договориться, но в многоквартирных домах все разбалованы предложениями бесплатных подключений поэтому вряд-ли кто захочет вбухивать деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Msparrow
|
Добавлено: Ср июл 15, 2015 4:29 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Масяня, подключитесь к Цифра1 - если у соседки все работает то и у вас будет. Главное чтобы на чердак к вам кто попало не лазил. Либо пусть там провайдер ставит закрытый шкаф. Проблемы могут быть только по тому что "воздушка" к дому. И гроза и вода течет и порвать могут. У нас по кабелю, спущенному по стене дома в дыру в раме, сверху, вода затекла в дом и дотекла аж до роутера...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяня
|
Добавлено: Чт июл 16, 2015 9:32 am |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Msparrow писал(а): Масяня, подключитесь к Цифра1 - если у соседки все работает то и у вас будет. Главное чтобы на чердак к вам кто попало не лазил. Либо пусть там провайдер ставит закрытый шкаф. Проблемы могут быть только по тому что "воздушка" к дому. И гроза и вода течет и порвать могут. У нас по кабелю, спущенному по стене дома в дыру в раме, сверху, вода затекла в дом и дотекла аж до роутера... На чердак к нам никто не лазит, т.к. если залезит провалится в квартиру. Такой случай у нас был с сотрудником 7sky. А крыша вся дырявая, так что будем ждать пока расселят, ну и надеяться, что YOTA пока не подводит, а если что есть запасной вариант Цифра1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РиалКом
|
Добавлено: Вс окт 30, 2016 10:22 am |
|
 |
Щербинский гуру |
|
очень и интересно какая же абонплата за кабельное ТВ а как много Героев СССР в доме
_________________ The master of the internet
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрэнсис
|
Добавлено: Вс окт 30, 2016 5:17 pm |
|
 |
Настоящий Щербинец |
|
А еще интересно - Риалком правда демонтирует оборудование для интернета и ТВ в домах на Щербинке?
Будьте добры - проясните ситуацию, ведь у вас в Щербинке довольно много абонентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РиалКом
|
Добавлено: Вс окт 30, 2016 6:24 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Мы предоставляем ТВ по всем многоквартирным домам щербинки И настроены свергнуть председателя  это проще, чем демонтировать сети и оставить дом без кабельного ТВ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РиалКом
|
Добавлено: Вс окт 30, 2016 8:36 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
интересно - председатель видимо читает форум или кто то по постам консультирует вот поступил звонок с угрозой нашему директору - или вы прекратите рассказывать о требованиях председателя, или риалком получит большие проблемы по всей щербинке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Msparrow
|
Добавлено: Пн окт 31, 2016 12:24 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
Да, проще бабу с возу... Большинству жильцов нужен дешевый и стабильный интернет и антенна тоже пока что нужна. А председатель... Сколько их было и будет еще. Как таджиков на стройке. Качество интернета зависит от качества установленного на доме оборудования и уровня (наличие техников и их квалификация) тех. поддержки провайдера. У Риалкома с этим все в порядке. Могу подтвердить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РиалКом
|
Добавлено: Пн окт 31, 2016 6:22 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
|
спасибо за доброе слово
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeekInside
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2016 12:23 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:48 pm Сообщения: 1025 Откуда: оттуда...
|
Pyc писал(а): Интересно, кто-нибудь пробовал интернет Триколор? Скорости конечно не ахти для такой цены. http://shop.tricolor.tv/catalog/sputnikovyy_internet/komplekt_dlya_priema_uslug_sputnikovogo_interneta_na_evropeyskoy_territorii_rossii/ Дешевле обратиться к БКРу, если они еще живы.
_________________ Товарищ верь, пройдет она и демократия, и гласность И вот тогда Госбезопасность припомнит наши имена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyc
|
Добавлено: Пн окт 14, 2019 9:39 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2005 5:38 pm Сообщения: 2511 Откуда: Юбилейная
|
БОМЖ писал(а): https://ru.aliexpress.com/item/32861465722.html + Yota Цитата: Мы не смогли найти эту страницу  Но у нас есть миллионы классных товаров Продолжайте шопинг А вообще-то управляющую компанию надо строить - что-то они у вас там зарвались. Офигели в натуре!
_________________ :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Пн окт 14, 2019 2:30 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Ты наверное Yota прихватил в копипаст  Вот чистый линк на устройство: https://ru.aliexpress.com/item/32861465722.html и на оператора: https://www.yota.ru/ Для езды на электричке я купил себе аналогичное устройство только с аккумулятором, вставил симку от йоты и горя не знаю. Со стационарным интернетом конечно не сравнить, но вполне сносно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyc
|
Добавлено: Вт окт 15, 2019 11:18 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2005 5:38 pm Сообщения: 2511 Откуда: Юбилейная
|
БОМЖ писал(а): Ты наверное Yota прихватил в копипаст  Вот чистый линк на устройство: . А-а, понял. Но я уже пригласил мастеров из Онлайм. Посмотрим.
_________________ :)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Ср окт 16, 2019 1:57 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Pyc писал(а): Но я уже пригласил мастеров из Онлайм. Посмотрим. Удачи ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |