Сообщения без ответов | Активные темы
БОМЖ
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 8:58 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Mityai(Snet) писал(а): Мазаич, ты вроде мужик предприимчивый, давно б подвёл себе канал оптикой к дому, дальше поставил комутатор такой что на входе опта на выходе адсл и тяни полёвку по соседям. Ограничение по дальности гдето 1600 метров, вам хватит. Будешь провайдером месного значения а мы тя будем критиковать  По бурлению эмоций, монолог типичного юзера (каким на протяжении нескольких лет Mityai(Snet) пытается себя "позиционировать" на форуме  ) PS (offtop) Этта, Mityai(Snet)... а вроде ты не такой толстый, чтобы аватару на полстраницы забабахать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mityai(Snet)
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 9:07 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2003 10:38 pm Сообщения: 458 Откуда: город-герой Щербинка
|
БОМЖ писал(а): Mityai(Snet) писал(а): Мазаич, ты вроде мужик предприимчивый, давно б подвёл себе канал оптикой к дому, дальше поставил комутатор такой что на входе опта на выходе адсл и тяни полёвку по соседям. Ограничение по дальности гдето 1600 метров, вам хватит. Будешь провайдером месного значения а мы тя будем критиковать  По бурлению эмоций, монолог типичного юзера (каким на протяжении нескольких лет Mityai(Snet) пытается себя "позиционировать" на форуме  ) PS (offtop) Этта, Mityai(Snet)... а вроде ты не такой толстый, чтобы аватару на полстраницы забабахать  Что тебя больше раздражает? Мой статус типичного юзера или моя козырная ава? ps:\\ где было бурление эмоций?
_________________ Мозг писателю нужнее, чем компьютер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОМЖ
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 9:28 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
Mityai(Snet) писал(а): Что тебя больше раздражает? Мой статус типичного юзера или моя козырная ава? ps:\\ где было бурление эмоций? Меня ништо не раздражает, меня прикалывают попытки косить под юзера, и удивляет размер авы у человека не первый день знакомого с интернетом Бурление эмоций? Да в каждой букве поста с головой выдающей заинтересованное лицо  MaxyMax писал(а): БОМЖ, ну Митяй на центнер гдейта потянет Нее, это не повод, вот центнера два - это даа! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 9:48 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт май 06, 2004 3:10 pm Сообщения: 3353 Откуда: Россия
|
Mityai(Snet) писал(а): ... вроде мужик предприимчивый... оченяма любопытно, на каком основании был сделан такой вывод? мож я что в себе сам не замечаю и от того щастье ускользает 
_________________ Не проверяй соосность отверстий пальцем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 4:20 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
MaxyMax писал(а): Ё, Дим, да ты ж барыго натуральный, кто мене Ресанту впарил?  че значит впарил? продал по сниженной цене - это да, но не впарил  кстати, как оно? справляется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Пн авг 13, 2012 1:55 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
|
РиалКом писал(а): Было бы интересно узнать об успехах Спидилайн в городе Москва  в городе Москва городе Щербинка? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gans
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 1:49 am |
|
|
Уважаемый провайдер ответьте мне вы меня пере подключите  ....а то 3 недели с лихвой это многовато : индустриальная 10 6 этаж ваши обещания вам позвонят надоело  , если вы не можете квартиры подключать позвоните и скажите что не можете  риалком хоть в 2 недели обещает вы 3 дня а прошло 3 недели ,,,,,скажите мы не можем,,,, выберите Другова провайдера ,,,,монтажники в отпуске,,а те кто остался могут тока шарики детям раздавать под музыку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 12:02 am |
|
 |
Привидение Щербинки |
|
gans писал(а): Уважаемый провайдер ответьте мне вы меня пере подключите  ....а то 3 недели с лихвой это многовато : индустриальная 10 6 этаж ваши обещания вам позвонят надоело  , если вы не можете квартиры подключать позвоните и скажите что не можете  риалком хоть в 2 недели обещает вы 3 дня а прошло 3 недели ,,,,,скажите мы не можем,,,, выберите Другова провайдера ,,,,монтажники в отпуске,,а те кто остался могут тока шарики детям раздавать под музыку Здравствуйте. Мы просим прощение за столь долгое ожидание. Только сегодня прочитал Ваше сообщение. Завтра отправлю Ваше сообщение директору и вопрос решим. Еще раз извините...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 6:52 pm |
|
 |
Привидение Щербинки |
|
gans писал(а): Уважаемый провайдер ответьте мне вы меня пере подключите  ....а то 3 недели с лихвой это многовато : индустриальная 10 6 этаж ваши обещания вам позвонят надоело  , если вы не можете квартиры подключать позвоните и скажите что не можете  риалком хоть в 2 недели обещает вы 3 дня а прошло 3 недели ,,,,,скажите мы не можем,,,, выберите Другова провайдера ,,,,монтажники в отпуске,,а те кто остался могут тока шарики детям раздавать под музыку Добрый день,gans. Ваш вопрос был передан, ответили, что не могут Вас подключить, т.к. жители не дают согласия на открытые тамбурные двери. К сожалению в таком мире мы живем, где соседу все равно, мягко говоря, на другого соседа. И в результате, ни один провайдер не может протянуть. Мы можем провести стояки, но в этом случае нужно, чтобы жители не были против, когда мы будем сверлить. Можете ли Вы помочь в решении этой ситуации, мы готовы обговорить вопрос бонусов. Да, и монтажники никто не в отпуске звоните на номер 89265630541, если тамбурные двери будут открыты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeekInside
|
Добавлено: Сб сен 22, 2012 8:58 pm |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:48 pm Сообщения: 1025 Откуда: оттуда...
|
Илья писал(а): не могут Вас подключить, т.к. жители не дают согласия на открытые тамбурные двери. Хм, невкурил, вы инет мешками носите?
_________________ Товарищ верь, пройдет она и демократия, и гласность И вот тогда Госбезопасность припомнит наши имена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gans
|
Добавлено: Пн сен 24, 2012 10:04 am |
|
|
Они вообще его не носят,инета нет,не звонят не пишут  не тянут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья
|
Добавлено: Ср сен 26, 2012 4:36 pm |
|
 |
Привидение Щербинки |
|
GeekInside писал(а): Илья писал(а): не могут Вас подключить, т.к. жители не дают согласия на открытые тамбурные двери. Хм, невкурил, вы инет мешками носите? Ну конечно мешками)))) чем же еще))) ? просто, чтобы протянуть кабель, нужно открыть дверь, мы же ломать ее не будем...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeekInside
|
Добавлено: Чт сен 27, 2012 1:40 am |
|
 |
Щербинский гуру |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2011 4:48 pm Сообщения: 1025 Откуда: оттуда...
|
Илья писал(а): GeekInside писал(а): Илья писал(а): не могут Вас подключить, т.к. жители не дают согласия на открытые тамбурные двери. Хм, невкурил, вы инет мешками носите? Ну конечно мешками)))) чем же еще))) ? просто, чтобы протянуть кабель, нужно открыть дверь, мы же ломать ее не будем... А созвониться с хозяином и договориться,что бы он открыл дверь и пустил пробуровить дырку и протянуть провод не пробовали? Дел то на 15 минут... Или вы все работы производите в отсутствии заказчика?
_________________ Товарищ верь, пройдет она и демократия, и гласность И вот тогда Госбезопасность припомнит наши имена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gans
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 4:17 pm |
|
|
да в квартиру я засверлился сам, они 6 этажей пройти не могут..другие могут а они нет что самому купить utp5e и обжать 2пары,а то вдруг у них ещё включения будут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gans
|
Добавлено: Пт сен 28, 2012 4:21 pm |
|
|
илья номер указанный необслуживается смените
|