Беляничева Елена Васильевна
1

Руководитель Детско-юношеского центра.
Детско-юношеский центр - Директор Елена Васильевна Беляничева 2004 год
Родилась 23 января 1955 года рождения, образование высшее, педагогический стаж 30 лет, стаж работы в ДЮЦ 18 лет, в должности директор 12 лет, имеет высшую квалификационную категорию.
Е.В.Беляничева проживает в г. Щербинка с 1960 года (тогда еще ра-бочем поселке). Закончила Щербинскую среднюю школу № 4 (директо-ром которой в то время был Н.Ф.Кюнг). В 1975 году закончила 3 Московский педагогический техникум, продолжила образование во Всесоюзном заочном институте легкой и текстильной промышленнос-ти, работая в профессионально-техническом училище г.Москвы масте-ром производственного обучения. После рождения второго ребенка в 1985 году перешла работать в родной город педагогом-организатором в ЖКО завода ЭПО. В 1987 году была приглашена на работу в Дом пионеров руководителем кружка. В январе 1993 года назначена дирек-тором ДЮЦ (после переименования Дома пионеров), в котором работает в настоящее время.
За это время зарекомендовала себя талантливым педагогом и хорошо знающим свое дело руководителем. Под руководством Елены Васильевны коллектив ДЮЦ добился высокого качества и эффектив-ности работы. Создана разноуровневая и целостная образовательная система, реализующая интересы детей, развивающая их творчество, помогающая организовать содержательный досуг. За годы работы директором ею был произведен ремонт здания, в ходе которого был перестроен актовый зал, оборудована сцена, произведено оснащение кабинетов новой мебелью, оборудованием и техникой.
Педагогический коллектив высококвалифицированный, стабильный, профессионально грамотный. Педагоги и их воспитанники добиваются высоких результатов в городских, региональных и областных выстав-ках, фестивалях, конкурсах. В основе этого – заслуга руководителя; и Е.В.Беляничева награждена за свою добросовестную работу: грамо-тами КНО и Администрации г.Щербинки; Почетной грамотой Мини-стерства образования Московской области; нагрудным знаком «За заслуги перед городом»; нагрудным знаком «Почетный работник образования РФ». В 2005 году вместе юбилеем города Елена Васильев-на отмечает свой юбилей – 50 лет со дня рождения и 20 лет работы в городе.

Купить лист холоднокатаный цена metallmoment.ru.

Щербинка 2002-2013